【ネタバレあり】[小説]異世界で奴隷になりましたがのレビューと感想

軽いようで深い文章でした

タイトルも主人公の語り口調も、基本的にはとても軽いのですが、時々真面目な展開が来ます。その時の文章はとても深くて、それまでの軽さとのギャップが私的には調度いい感じでした。

ヒロインは、必要に迫られた結果の現実主義者で、エロ大国日本出身(本人曰く)ならではの知識を駆使してご主人を翻弄するくせに本人は処女で、何だかんだでたくましく生き延びながらも心に深い傷を抱えていると言う、他ではあまりお目にかかれないタイプでしたが、その前向きなキャラにはとても好感が持てました。

by gorda

ヒロインがいいキャラしてる

3巻ありましたがさくっと読めました。
    ヒロインが現代の日本人なのでノリツッコミ等をしてくれるので文章が軽快です。

ヒーローの性癖が残念(良い意味で)なのもこのヒロインならしかたない、ですね!

オススメです。

by 埜中

すばらしい❗❗

こんな、シッカリ楽しめるとは思いもよらずでした❗

ストーリーもキャラもしっかりしていて魅力的
    TL 作品とは思えない仕上がりで、エロはかなり濃厚にちりばめられているのですが深い❗
    場合によっては物凄く重苦しくなる話を二人の強さがコント要素も含んで話をライトにしています

ホンとに読んで良かったなと思います
    これは、是非、おすすめ❗

想像していた内容ではなかったけれど、いい意味で期待を裏切られて面白かったです(笑)豹変するヒロインもたまに変態になる旦那様いいキャラでした(^^)

あらすじでは、ん?って感じでしたが読んでみてすごく面白かったです!
    ヒーローとヒロインの心情がよく分かり、話しに入り込め最後まで飽きずに読めました。
    ヒロインの前向きさがよく、見た目はいかついヒーローがお茶目な感じが可愛かったです。