[小説]異世界で奴隷になりましたがのレビューと感想

異世界で奴隷になりましたが
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件

楽しかったです。

題名である程度わかる内容なので、細かい説明は不要かと。
    身分が身分だけど主人公のチカちゃん、ねちねちせずに前向きです。どちらかというとダグラスさんの方がウジウジ考えてる。ちなみに体もいいように弄ばれてる(笑)。

設定と展開の仕方がうまいなと思いました。
    異世界転生ものは、なんとなく説明文くさいのが鼻につくでほぼ読みませんが、これは面白かったです。
    弟カップルも読みたいですな。

良作です。

コミカライズ版を購入後、スピンオフというか、その後の話が読みたくなって購入しました。ダグラスとチカが幸せそうなので、後日談としてはとても満足です。
    話のアップダウンはそんなに無いものの、それが心地よく読める良作でした。

笑える作品

色々盛り込んだ漫画的作品。
    文体や描き方は特殊な感じでラブコメ異世界漫画だと思えば楽しめます。
    描き方が特殊だけどヒロインの心中はしっかり読めました。
    エッチシーンはまたまたマニアックかもしれませんがあんまり嫌な感じはしません。むしろ微笑ましいかと

絵が少ない。・゜゜(ノД`)

小説は初めて購入しましたが、イラストの量はどれもこれくらいなのでしょうか?もっと見たかったなと思います。ライトな文章ですが、漫画を見ているようにスラスラ内容が入ってきて読みやすかったです。

設定がややこしいかなって思いながら読みましたが、設定は至ってシンプルで読みやすかったです。
    登場人物も、サバサバした人が多いので人間関係のドロッと感は少な目なので、苦しくならずに読めました。

おもしろかったよ

お二人カワイイし、エロさも良いです
    国原さんの絵柄がピッタリ
    エロアイテムは豊富で充実感あるのに、どこか読後すっきりしてました。
    転生異世界ファンタジーTLでは一番好き

楽しく読めました

普通の異世界ものとは違って、ヒロインが悩んだり葛藤しながらも現実を受け入れて逞しく生きているのに好感が持てます。
    小難しく、重いお話なのかなぁと思っていたら、意外と読みやすかったです。

異世界??どうなの?と思っていたけど世界観がしっかりしていてとーっても面白かったです!!
    ダグラス様が、エロくて優しくてかっこよすぎます。
    惚れます。

漫画版を読んで、続きが気になって小説版を購入!
    かわいい2人だな、と思います。
    サブキャラも面白い人揃いなので読み応えありました!

面白かったです

前向きなヒロインの心の呟きが面白く、二人の勘違いやスレ違いっぷりが良かったです。続きも読みたいと思います。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件