みんなのレビューと感想「[小説]異世界で奴隷になりましたが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画版を読んで、続きが気になって小説版を購入!
    かわいい2人だな、と思います。
    サブキャラも面白い人揃いなので読み応えありました!

笑える作品

色々盛り込んだ漫画的作品。
    文体や描き方は特殊な感じでラブコメ異世界漫画だと思えば楽しめます。
    描き方が特殊だけどヒロインの心中はしっかり読めました。
    エッチシーンはまたまたマニアックかもしれませんがあんまり嫌な感じはしません。むしろ微笑ましいかと

すばらしい❗❗

こんな、シッカリ楽しめるとは思いもよらずでした❗

ストーリーもキャラもしっかりしていて魅力的
    TL 作品とは思えない仕上がりで、エロはかなり濃厚にちりばめられているのですが深い❗
    場合によっては物凄く重苦しくなる話を二人の強さがコント要素も含んで話をライトにしています

ホンとに読んで良かったなと思います
    これは、是非、おすすめ❗

おもしろかったよ

お二人カワイイし、エロさも良いです
    国原さんの絵柄がピッタリ
    エロアイテムは豊富で充実感あるのに、どこか読後すっきりしてました。
    転生異世界ファンタジーTLでは一番好き

設定がややこしいかなって思いながら読みましたが、設定は至ってシンプルで読みやすかったです。
    登場人物も、サバサバした人が多いので人間関係のドロッと感は少な目なので、苦しくならずに読めました。

想像していた内容ではなかったけれど、いい意味で期待を裏切られて面白かったです(笑)豹変するヒロインもたまに変態になる旦那様いいキャラでした(^^)

面白かったです

前向きなヒロインの心の呟きが面白く、二人の勘違いやスレ違いっぷりが良かったです。続きも読みたいと思います。

あらすじでは、ん?って感じでしたが読んでみてすごく面白かったです!
    ヒーローとヒロインの心情がよく分かり、話しに入り込め最後まで飽きずに読めました。
    ヒロインの前向きさがよく、見た目はいかついヒーローがお茶目な感じが可愛かったです。

楽しかったです。

題名である程度わかる内容なので、細かい説明は不要かと。
    身分が身分だけど主人公のチカちゃん、ねちねちせずに前向きです。どちらかというとダグラスさんの方がウジウジ考えてる。ちなみに体もいいように弄ばれてる(笑)。

設定と展開の仕方がうまいなと思いました。
    異世界転生ものは、なんとなく説明文くさいのが鼻につくでほぼ読みませんが、これは面白かったです。
    弟カップルも読みたいですな。