みんなのレビューと感想「一時間でできること」(ネタバレ非表示)

捻くれ?の子が受けですが、へんにこじれ過ぎず、良い感じにキュンとできました。
    結ばれるまでのお話で、今後の2人のイチャイチャももうちょっと見たかったかな〜って感じですが、逆に色々想像できて良いかもしれません。

最初こそは先生に頼まれていただけだったけれど、すぐに自分の意志で向かいいつも身体を倉庫で重ねてるなんて誰も思ってもみないだろうという背徳的な行為。
    こういったストーリーは初めてだったのでとても楽しめました。

ちぃとひねくれてるなあw
    そんなお年頃かね
    やっぱ聞いてみないと解らんことってあるねー
    言わなくてもばれちゃうってぱたーんもあるけどもw
    続きが見たくなりました♪

短い作品ですが、結構インパクトが残る作品です。キャラクターが魅力的なのもいいです。BLならではの葛藤もあり。

本番みたかった

短編だけど、ちゃんとストーリーできてて、面白いと思う。ただ、本番がなかったのは残念。続編でないかなー。と期待。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!

作者買いです❤️短いからどんな感じかな?と思いつつ、さらっと購入🎵もう少し続きが見たい感じで終わりましたが、これはこれで2人の始まりを見られた感じでありかな😆
    もー、最初からお互いに好きじゃ~ん❤️てウキウキしました✨

まとまりはある

作者買いです。
    他の方のレビューである通り、3話でよく纏まってるな〜と思います。
    受けのひねくれ可愛い感じが良かったです。
    人物の描写が丁寧な作者さんなので、もう少し長くても、人物の心理や他者との関係性がわかる描写があると読み応えがあって良かったかなと思いました。

こういう流れのお話大好きなんですけどね。せっかくならこれから先の2人がもうちょっと見たかった。初めての作家さんでしたが、他も見てみたいです。

えー、ここで終わっちゃうの?って感じでした。せっかく二人とも素直になったのに。気持ちがちゃんと通じ合ってからの、ラブラブエッチが見たかったです。