みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

これは買うべき

キャラクターがかわいい。
    みんな愛されるべきキャラクターというか、真に悪い人が出てこないので終始心穏やかに読めます。この作者さんの作品を以前にも購入しましたが、やはり終始ハッピーでした。やわらかく優しく、それでいて夢中になるような物語の構成をしていて、ほんとうにステキな作家さんだと思います。

わたしは、漫画をよんでいる際、誰かに感情移入をすると、別の誰かに負の意識を向けがちなのですがその負の意識がこの作品にはなかったです。作者さんのお人柄があらわれているのかなあ、と思ってしまうほどステキな作品。

クズの秋雪が好きだわ

この先生のキャラの中に、クズ的な男が結構出てくるのですが、今回の秋雪も好きなキャラでした。いつもケラケラ笑っていて摑みどころが無く、それが逆にリアルな感じがしますし、ロン毛で凄くかっこいい。彼と比べると、攻めの男の人の印象が弱くて、どんな人か想像がつきにくかったので、萌人さんが何故好きになるのか今ひとつ分からなかった。それは単に髪型のせいかもしれません。(基本私がチャラいだけです。すみません)秋雪そっくりな眼をしたララ君も最高に可愛かったです。この先生の作品はどれもあったかくて、幸せな気持ちになれるので、応援してます!。

癒される

子育て系探していたら
    良いの見つかりました
    作者さんの他の作品も購入していますが
    独特の世界観が好きです
    もともとはゲイじゃない
    と言うところが特に好きです

思い悩むシーンとか葛藤とか
    重すぎなくてでも一途な愛があって
    子供の無邪気さがわざとらしくなくて
    かわいい
    30歳の妖精とかイケメン保育士さんとか
    夢しかないキャラが真面目に大切に好きを育てていくところが素敵です
    13話+オプションと短いですが
    繰り返し読んでいます
    続編もしくは番外編とか出たら嬉しいです

可愛い癖に勇ましいって。

萌人くんが夏芽の前だと可愛い。しかし、やつが出てきて実は、勇ましい。そこがギャップだったが。
    出だし、夏芽くんがちょっと、嫌なヤツ入ってて、えぇーこの子に惚れられるの?と思ったが、萌人くんが、めっちゃ美人なのに可愛くて、しかも未経験。もう、恋のフラグ立つよね~。別のも立つよね~。ららくんも夏芽にめっちゃ懐いて行く展開で良かった。

いじらしい!

受けちゃんがクール美人系なのにいじらしい雰囲気を出してくるのすごい好きなんですよね!これもそんな作品。エロいことなんて今まで自分でしかしてこなかった超美人系イケメンと俺カッコイイでしょなイケイケ保父さんな攻めちゃん(だけどちょっと残念なスパダリ…)チビちゃんも出てきてほのぼのもギャグもありで安定して読める作品です。中川作品は面白いぞ!

とっても好きな作品♪

ほのぼのと読めるので大好きな作品です。ららくんがめちゃくちゃ可愛いです。萌人くんもめちゃくちゃ可愛いです。夏芽も何だか良いヤツ。ずっと仲良くしていってほしいな~。ストーリーはほのぼの、絵が綺麗で堪能出来る!続きをもっと読みたいです。子どもの出てくる作品好きな人におすすめ!

ヤバイ!やばい好きです!
    キラキライケメンパパさんのもえとくん(≧▽≦)
    初めは出来心でちょっかい出してみたけど!
    夏芽くんがパパにドハマり(ㆁωㆁ)

すっかり私も萌人さんと夏芽くんに
    どっぷりです!
    慣れない感情に四苦八苦する萌人くんの
    表情や仕草が一つ一つエロいです♡(> ਊ <)♡

いやー、美しい男って素晴らしいよね!
    外国の血が4ブンの1とかって夢だよね!
    クォーターまではなんとなく綺麗で整った人だけど、その後は普通のアジア人だよね!(それ私)
    この作家さんの作品、大好きです。
    そして絡みのシーンも綺麗で表現力が豊かでリアルです。
    画力があるから何描いても許せる。

素晴らしい!

デビュー作なんですねー!他の作品を読んで、気になったので購入しました。こういうほっこり系大好きです。癒されます。あんまりシリアスなのが得意じゃない人向きです。でも、こう見ると、失礼ながら、絵がどんどん上手くなってるんですね!最初と次の作品の差がすごい!

by Primo

ららくんかわいい😍

萌人くんキレイ〜‼️
    ららくんかわいい〜😍
    子持ち話好きで、評価も良かったので買ってみました‼️
    エッチシーンは少ないけど、ららくんに癒されて夏芽くん頑張ってて、萌人くんキレイで読み応えあります‼️

by naco
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全103件