みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)

絵が上手い!!!

絵がうまくってめちゃくちゃ読みやすかったです!

ノリで付き合ったけどどんどん好きになっていくのが可愛かったです!王子様かくの上手すぎます!!

1つ気になったのがらら君のお父さん登場したけど、心配なのか、変な人なのか分かんないままで、登場いらんかったなぁと、、嫉妬させるための展開やったとは思うんですが、登場するならもう少ししっかり書いて欲しかったです!

急にきた完結

ららパパ登場で三角関係のゴタつきがもう少しあるのかと思ったら、結局仲良く(?)なって終わりがちょっとアレ〜?って思いました。双子妹のウィッグ話しは番外編ではもったいない!本編でそこを掘り下げてもう少し続けても良かったのにな…
    って個人的には思いました!

漫画だからね

漫画だから園児を家に送って行ったり、お休みに一緒にお出掛けしてるけど、現実はそんな事したら公私混同って大問題になりそう。同業の話は楽しめないな。私の勝手です。ごめんなさい。

まあ面白かった方だと思うけど、ららの父親が出てくるけどクズ設定が中途半端でいっそのこと出てこなくて良かった
    一回読めばもういいやって感じなので買うほどの作品じゃなかった

らら君がめっちゃかわいい❤️父親はクズだが、イケメン2人はとってもお似合いだし、エロさも良し!らら君が当面の間ライバル(笑)

by さち6

(・∀・)

エロは少ないですが、ほのぼのとして暖かな内容でした。
    ちょっと物足りなさはかんじますが、まぁまぁ面白かったです。

綺麗な人

男性で綺麗って凄い❗でも自分の子供ではないのに一生懸命育て上げてて素晴らしい❗妹も安心していられるね。

絵が好き

可愛すぎる絵❤️❤️
    この絵にハマって読みたくなります!キュンって、する事多くてとても面白いです✨早く全部読みたい!

最近のブーム

最近のブームが、B L。
    この作者さんの作品を他で知りすごく面白かったので、こちらも全読みしました!
    でも、、もう終わりって感じでした。。少し消化不良でした。

んー

実父が出てくるまでは読んだ。
    実父が出て今から一悶着あります感が出すぎていて読む気がなくなってやめた。