みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い(笑)

なつめ君のキャライイ!最初の方の賢者タイムとか大爆笑!なんか意味分からないお邪魔ムシ出てきたとこで終わっちゃったから、ポイント復活したら続き即買いです!エッチなシーンは少なめかな?でもなんか心が暖まる( 〃▽〃)

by shosho

すげーーーすき!!絵も綺麗だしかっこいいし、かわいい!キャラも魅力的…!!もえとさんもなつめくんも…。妹死んだ設定じゃなくて、仕事で海外行ってる間預かってるとか、そーゆーのだったらなおよかった!おまけ漫画的なとこで、妹登場してほしかった!!

作家さん買いをしました。
    とても可愛いお話で、心がほっこりしました。
    らら君も実父が驚くほどのチャラ男でしたが、
    当て馬的に出てきて、ストーリーが面白かったのかも
    しれません。
    らら君のおじさんの泣き顔、可愛い過ぎて
    キュンとしました。

ららくんかわいい😍

萌人くんキレイ〜‼️
    ららくんかわいい〜😍
    子持ち話好きで、評価も良かったので買ってみました‼️
    エッチシーンは少ないけど、ららくんに癒されて夏芽くん頑張ってて、萌人くんキレイで読み応えあります‼️

by naco

まずらら君がとっても可愛い。
    保育士のイケメン先生が、見た目と違い、料理が上手で素晴らしいです。
    萌人に合わせる優しさも好きです。
    残念なのは、萌人がイケてる設定なのに、オタクの兄ちゃんに見えて萌えなかったことです。
    でも優しいストーリーで良いです。

by 禍猫

タイプは違えどベストマッチング

なつめくんのちょっと軽そうに見えるけど実はめちゃくちゃ優しい人柄と、もえひとくんのひかえめででもららくんの守るためならめちゃくちゃ強くなる人柄がベストマッチングなカップルでした。

急にきた完結

ららパパ登場で三角関係のゴタつきがもう少しあるのかと思ったら、結局仲良く(?)なって終わりがちょっとアレ〜?って思いました。双子妹のウィッグ話しは番外編ではもったいない!本編でそこを掘り下げてもう少し続けても良かったのにな…
    って個人的には思いました!

可愛い!

こちらの作家さんの漫画はほぼ前作購入してますが、もの作品も終始明るいテンションで進んでいくので非常に読みやすく、心温まるものが多いのです!
    絵も綺麗で、特に細かいところの面白い描写が大好きでいつも笑ってしまいます!

可愛いくて、カッコ良くてエロい!

萌人さんは、カッコ可愛い。
    なつめ君は、優しくてカッコ良い。
    ララ君は、健気。
    秋雪は、正真正銘のクズ。
    秋雪以外幸せになって欲しい。
    5年後とか十年後の3人が、読みたいです!

面白いけど…

内容はよくある保育士とシングルファーザー的な?本当のパパでは無いけど2人がイイ仲に…みたいな。ちょっとコメディでエロさは無く物足りない感じがしました。大好きな作家さんです。他の作品はサイコーなんだけどな。