みんなのレビューと感想「ハツモノパパ(仮)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいいのょ

元モデルの初カレって設定がどぉなの?って思ってだけど、キャラの可愛さにやられてしまいました。子持ちなんだけど、ほんとの父親は別で、その親もいいキャラしてて面白かったです。
    続編出るといいな ~って思う作品でした。

もえとくん

のピュアなとこと、天然なのに案外大胆な行動に毎回動揺させられて、ハラハラ一緒に恋愛してる気分です

兄弟失格から作者さんのファンです。
    作者さんの文字使いが好きで、相手をじっと見てるときの表現やアテレコの使い方が好きです。
    クズの父親初お目見えの際に、らら君のパンダのリュックが表情豊かなのが笑えました。

萌人さん、美しすぎる!のに不器用すぎるにもほどがある。笑ららくんは可愛いし夏芽くんはソツなくなんでもできちゃうデートよかったなあ

いい!

先生の作品読ませて頂いてますが、私はこれが一番好きです!キャラがとにかくかわいいと思います。30歳超えてのあの可愛さ!反則でしょう!これからも魅力的な作品、楽しみにしてますね!

ららくんかわいいー😍💕
    3人での遊園地ステキでしたー(>_<)

ケーキ焼けちゃう夏芽くんも、腕枕しちゃうもえとくんもかわいいッス!!

最高です。
    受けが可愛すぎて、、、受けがかわいいのが大好きなので本当に最高。

もっと続きが見たいです。

もえとくんが美形でかっこいいのに乙女でかわいくて仕方ないです。なつめセンセがきゅんとなる姿で余計にもえとくんがかわいくみえる♡

可愛い

萌人くんが元モデルだけあってキレイでかっこ良くて、でもいちいち可愛い。ららくんもほんとに可愛い!二人が最強過ぎる。なつめ先生は最初萌人くんをライバル視していたけれど、モデル時代の画像を見ていると…あぁ好きになっちゃったのね。の展開です。なつめ先生がなかなかのスパダリぶりで萌人くんも惹かれていきます。次にキスをした相手と付き合うと決めていた萌人くんがまた純粋で可愛いかったです。
    ららくんの本当の父親まで出てきて萌人とややこしくなるかと思いましたが、意外となつめ先生と最後仲良くなって、萌人となつめ先生の強い愛を見せつけられてご馳走さまでした。最後の萌人くんの笑顔は最高に萌えました。

可愛い

この作者さんの他の作品を読んで、とても良かったのでこちらも見てみました。
    まず絵がとても好きで、特に受けの涙目になってる時の表情とかとても萌えます。お話も軽いギャグもありつつでとても読みやすいなあと感じました。