みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)

深町くん。

TLに出てくる男の人って一見無愛想で無口でも実はそうでもなかった…!?みたいな展開が多い気がするけど、深町くんはずーっと寡黙!
    ちょっと怖いくらい何も言わないけれども、年下だしそんなに乱暴なこともされないし、それもアリかなと思えるキャラでした。
    控えめなヒロインも含めてキャラが好きなのでもうちょっと深く掘り下げてくれてもよかったかな。
    エッチシーンは最後だけですが、別にオフィスでこっそりしちゃっても全然よかったのに!(笑)

by kumiss

楽しかった(笑)(^_^;)💚💚

ストーリーは 割りと良かったんだけど、
    6話で 終わりとは 少し 物足りない感じ⭐。
    も少し 長くしても(笑) 良かったのでは💦
    もっと loveな❤ものが 見たかった💚。

もっと読みたいです!💙。

シリーズ化してくれたら 嬉しいな💛。

by ポゥ

短編読切でいいですね❣️

控えめで地味子ちゃん
    痴◯あるあるだなぁ、何も言えないと思って痴◯野郎はやりたい放題するのか⁉︎

ちなみに私は一度もない、学生時代も社会人時代も少しヤンチャに見えてたのかな?
    今でも見た目でなのか?
    構うなオーラが出てるらしい(笑)
    話しがズレちゃいました(^人^)

コワモテの後輩君の気持ちもわかるけど、電車の中ではダメダメですよ

でも両思いで良かったです❣️

終わり方はギャグぽかったんですが、後1.2話増やして丁寧に描いても良かったんじゃないかなと思います。
    ヒロイン初めてなんだよ〰︎。
    通勤時の痴○に悩むヒロイン。
    偶然、思いを寄せている会社の後輩に助けてもらいます。
    彼から痴○対策のアドバイスと一緒に通勤することを提案され、OKするも、今度は後輩が痴○のシミュレーションをしだして…
    好きだから抵抗できない…だけど実は両思いだったって話です。

by ys28k04

結果オーライで何よりでした。

このストーリー、一歩間違えると悲惨なことになっていたかも……
     人間は正直さや素直に謝ることが大切だって学んだかも……
    ともあれ二人の思いが一つになって良かったです。
     これくらいの長さは、疲れなく良かったです。

Sっ気のある人にはおもしろいです

絵もあまり好みではないのですが、何となく無料お試しで読みました。女の子が地味で、可愛くないので、すすまないです。でも好きな後輩の前での表情は萌えます。このまま主人公がどんどん可愛くなっていくといいなあ。

こんなチカンなら歓迎

好きな人に電車の中でイカされてしまう女の子の感じてる表情がエロくて可愛いです。
    高身長のイケメン君にドンドン開発されていく純情乙女ちゃん。
    全6話と短めなのが残念ですが長過ぎて間延びする作品よりよほどいいですね。

車内でのトラブルから救ってくれたのは後輩の男の子。ボディーガード役まで買って出てくれて。しかもじつは主人公の片思いの相手。優しさにみわ任せていたら、なんと、後輩くんに触られて、、、という単なるエロい漫画ではなく恋愛要素込みのお話

好き!

作者買いです♥

絵は古めですが、話は好きです!
    地味女子の良さに気づいてくれた彼♬の話ですが、満員電車でそれはないだろうという感じ(*-ω-*)?

6話で終わりなので、買いやすい長さです。

物足りない

6話完結は物足りないです!
    不器用な2人のラブストーリーをもっと見たかったです。絵も丁寧で見やすいし、内容も面白いし、特に女の子の自問自答の所が可愛いくてキュンキュンしながら読んでいたのに…続話みたいです。