みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)

インディーズから大塚ファン

この作家さんは、割りと古くから知って好きだったので読んでみた。
    話的には題材としても、かなり強引ではあるなと思う。
    絵柄に嫌味がなく、主人公のキャラが少し古めかしさを感じるが、なぁなぁにしがちなラストを作家の倫理観でキチンとしめているのが好感が持てる。

何かAVでありがちな電車内での痴○モノみたいで、感情移入はあまりできなかったです。
    この作者さん好きなのですが、最後までは読めませんでした。すいません。
    でもエロのシーンはやっぱり上手いですね!

この主人公凄い!電車でおじさんに触られて会社の人がボディーガードしてくれたのに、頼んだ人がどんどん日に日に触るところがどんどん凄くなっていって!まぁ〜よくある展開!

これって、ただのヘンタイプレイなのでは?
    年下の若い男の子が、おばさんからかってるかんじ!
    あり得ない設定すぎて、無料分で終わりました。(*´ー`*)

エロか?

普通の恋愛ものな感じがした
    うぶな主人公の設定だけど 反応はそうじゃない
    話数が短いから仕方がないのかもしれないけれど 内容が薄い

え、ないないー!試し読みしかしていませんがリアルさもないしこういうプレイ好きな人は好きなんだろうけどわたしは全くハマりませんでした。

読んじゃう

あーって感じでしたが、読んでしまった。ついつい気になってしまった。この手の話は田舎なのであまりピンとこないが読んじゃった。

タイトル見て買うかすごく悩んだけどやっぱり大塚あきら先生の作品だから買いました‼︎
    すごく読み切りサイズでいいと思いました‼︎

満員電車でチカンを撃退してくれたのは無愛想だけど大柄な後輩男子。しばらくボデーガードをかって出てくれたが果たして…⁉︎

かわいい

絵が可愛い、、、、けど、全てが幼いというか、浅はかというか、なんというか。薄っぺらいんだよなぁ、って言う印象。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件