みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

深町くん

萌えです
    プレイなら有りとか思ってしまいそうでした。
    両思いで良かったです。
    展開が早くて読みやすかったです

女の子が…

地味だから、反応が可愛く感じます。
    男の人は、タイプの顔じゃないけど 彼女を好きだって気持ちが伝わります。

じれったいが…

少しじれったいが…そこが読んでいて、面白かったです。男性の気持ちがなかなかハッキリしないところが☆四つの評価になりました。

ドキドキ

あまり印象良くないテーマですが、こんな人にならされても良いかな…と思ってしまったり。ちょっと昭和を感じる作風なのも良かったです。

すごく読みやすく面白かったです。女の子の気持ちも分かりやすく、可愛くて良かったです。早く続きが読みたくなりました。

by tyonbo

絵が古い???!

ストーリー展開はドキドキするのですが、絵が淡白なのと、線が細すぎて微妙…。
    絵にもう少しリアリティ(立体感)があるとかなり良いかと思います

斬新ですね!

セクハラから守ってくれるかと思いきや、逆に襲ってくるだなんて、とんでもない展開ですが、読み切りですし、短編だとしたらスッキリと読みやすいです。

電車内で痴◯にあってる先輩を助けて以来、通勤時 先輩の護衛をするようになった後輩クン。なんていいやつだ…と思ったのもつかの間、護衛のはずが毎日先輩をおさわりするように!!!ダメでしょそれ!!!

話の長さは丁度いいけど、もう少し後輩くんの気持ちが丁寧に描かれているともっと良かったかも。もう少しキュンキュンしたかったなぁ。

この話はどうなんでしょうか?ちょっとついていけない(笑)チカンはダメですよねー。そう思うとついていけませんでした。が、カッコいいのでちょっと高めです。