みんなのレビューと感想「満員電車でイッちゃう!?~俺の愛撫に抵抗してください~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まさかの満員電車で脅かされるとは思いもしなかっただろう主人公。。。
    逃げるにも満員電車だと逃げられない・・・

電車

電車でなくてもいいのでは?と感じだけど、あっ、漫画だった!と後で思いました。でも、見つかったらチカンと変態、同時認定ですね!

この作者、大好きです。絵も可愛いし、エロさもちょうどいい。場所が電車なのはアレだけど、気持ちよくなっちゃったのとかかわいい。

無料分しか読んでないけど、もうすこし無料分増やしてほしかったかなー
    でも続きが非常に気になる作品だった

悪い男から守る為にボディーガードって言ってるのに、何故お前が触る??そして抵抗してくださいとは何ぞ??わけわからん!!

なんか女性がそうしてほしい的な表現がいやかなぁ。別にスリルは要らないと思う。
    そんなところで他人に見られたくないし。

by 喋々

程よいボリューム

好きな人に助けて貰って、しかも守ってくれるなんて感激!…から、まさかのヒーローがチカン(笑)実際ならドン引きして、恋心なんて吹っ飛びそうなものだけれど、漫画としてはサクッと読み切れる長さは良かった。

絵が可愛い

絵が個人的に好みで、好きです。まだ無料版でしか読めてませんが、これから読み進めたいと思います。楽しみです。

最初はありえない設定だったけど、ちゃんと両思いになってハッピーエンドになって良かったです。面白かったです。

無料分とネタバレコメントしか読んでないけど絵もあんまり私は好きになれないし話も短いみたいだから購入するのはやめました。
    痴◯のAVものみたい。