みんなのレビューと感想「お嬢様はえっちがしたい-先生…私の処女をもらってくれますか?-」(ネタバレ非表示)

作者買いです

作者さんが好きで読みました この作者さんは絵も可愛くてお話もしっかり充実していてセクシーの部分が特に可愛いです 登場人物の女の子はみんな可愛い子男の子はみんなかっこいいので読んでいるだけで楽しい気持ちとセクシーな気持ちになれます

待ってました!

オムニバス形式だけど、いい!やっぱりやっぱりまめこさんの作品は大好きです!絵もさることながら、話もかなり好みな話ばかりでこれからも楽しみです!

かわいい

女の子もかわいくてなおかつエッチですごくいい!こんなお嬢さまがいたらいいなぁ〜
    まだ途中までしか読んでないですが続きを早く読みたいです!

絵が可愛い

作者の絵柄が好きで、全部買っています。
    女性向きですがエロシーンもちゃんと描かれていて、男性キャラがみんなかっこいい!

女の子

女の子のキャラクターがとにかく可愛らしくて魅力的です!ドキドキする展開もしっかりしていて楽しめます!オススメです。

普通です

この作者さんの作品をいつも読んでいるので購入しました。
    可もなく不可もなくです。
    特別に面白いとゆう作品はありませんが、いつも通り絵は可愛くて好きです。

好きです

こちらの作者さんが大好きで、無理のない範囲で読み進めています!
    やっぱ素敵です!美しいのにちゃんとエッチで満足です!

短編もので、ほとんど二話完結ですが、どのキャラクターも個性があってとても読みやすく次の話も気になって購入してしまいました!

評価も結構高くてポイント数も低くないので人気なのでしょうね
    私はわかりやすいストーリーなのでそこまでではないですが、機会あればと思います

いろいろなお話が楽しめる作品ですがこの作者さんの絵はとてもかわいいです。けっこう長めなので短編すきなかたにいいかも。

by 456459