みんなのレビューと感想「人妻たちは欲求不満!夫の居ぬ間に絶頂セ○クスに酔いしれて…」(ネタバレ非表示)

ぬるすぎずハード過ぎず満足感あり!

相変わらず過激な内容だったけど、プレイ自体はそこまでハードではなかったです。
    野外でとか絶対バレるだろ!みたいなシチュエーションは漫画らしくて、でもエロくて良かったです!
    個人的には絵柄も好きなので高評価です。

とにかくエロい❗(゜ロ゜)

作画は綺麗でめちゃくちゃエロい❗
    ストーリーは、引っ越した団地で出逢う団地妻達とのエロい物語❗(゜ロ゜)
    続編が出てくれたら嬉しい作品です❗(゜ロ゜)

絵が好き

絵が好きだから買ってみました。内容も良かったです。終わってしまったのが残念です。表紙のホウキ持った人が一番好きでした。

1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。

現実的にありそうでなさそうなストーリーでした。内容は過激なのに絵のせいなのか?読んでいてワクワクドキドキしながら、読んでいて楽しい

かなり団地妻系は好きですね。団地妻の旦那さんには若干同情しちゃいます。主人公は自由すぎですがなってみたいな~。

by DS 1205

絵は

萌えるのに、ストーリーが燃えないというかありえなさすぎて残念になってしまう。
    旦那が話しかけてくる横で本番は流石にないわぁ。

ヤバい…

やっぱり…人妻イコール団地妻だよな~オトコなら一度は体験したいロマンだよね…!!目指せ…薔薇色の人生じゃん!!

欲望のままに

主人公がやりたいと思ったらヤル。ストーリーはほぼ無い。寝取り重視

んー

個人的にちょっと合わなかったなと思うのでほしみっつ!とりあえず読んでから考えてみてください!個人の感想なので