みんなのレビューと感想「愛に血迷え!」(ネタバレ非表示)

作者買いです。日塔さん好きです

愛に血迷え(1~6)の敏孝(オジサン受)と千之助(年下攻)の話は、あらすじ通りなんですがオジサンのダメダメさが半端なかったです。最後はハッピーエンドなんで結ばれます

Travolgenteamore(7~10)は前作に出てきた西川尋巳(元攻から受)が主役で4年前にイタリア留学中に知り合ったロレンツォ(金持ち攻)が日本に店を出すためヒロミのアパートに訪ねてくる所からの話で、ロレンツォがヒロミにベタ惚れしてて付きまとい結果ヒロミが折れてゴールインします

引きずり倒して恋をする(11~12)は成城先輩(女装攻)と祖師谷千歳(ヘタレ受)はこの作品の中で私的に一番好きです。成城先輩の美人顔に惚れて付き合い出した千歳ですがベッドインした時、先輩のウィッグが落ち素の先輩を見てビビり距離を置きます。でも好かれてる事を実感し覚悟を決めるんですが、実は先輩は…((笑))

それは愛なの?(13~14)は隆彦(年下攻)と修介(遊び人受)は修介が隆彦に別れ話をしてる時に事故にあうのですが、修介はどうしても隆彦と別れたい為、お見舞いにきた隆彦に記憶喪失と嘘をつくのですが…これも面白かったです。隆彦は友達の話を鵜呑みにしなければ別れ話なんてせずともよかったのになって感じです

最後の15はオジサンと千ちゃんのおまけ話ですね。オジサンはトコトンお馬鹿なんだなって。でもエロかったです。

全ての話にエロがあるので日塔さんの作品好きなら全話買っても損なく楽しめると思います。もちろん☆5です

途中から好き

作者買いです。タイトルの作品は、あんまり年の差好きじゃないので、どうかな~?と思いつつ購入しましたが、やっぱりあんまり好きじゃなかったです。でもまあ、私が年の差が嫌いなだけです。
    他3作は好きです。
    1回目読んだ時はそうでもなかったけど、最後の記憶喪失のやつとか。両片思い大好物!わかりにくすぎる。
    女装の先輩の話しも好きです。アホな子かわいい。

日塔ていさん、最高すぎます!
    ご馳走さまでした!
    どの編も面白くて、いやらしさもなくてすんなりと読めちゃいます。
    千ちゃん、ほんと面倒見良すぎる!
    それにイケメン!
    おじさんとは家族ぐるみの付き合いでも、あんなことそこまで尽くさないですよね。
    すごいなぁって、まさかの展開にも他のストーリーでも色々と楽しめました。

作者買いです。
    この作者さんの絵がすっごく好きなんですが、今回の受があんまり好きでなかった〜( ; ; )
    髪型?表情?
    いや、よかったんですよ?しいて言えばですかねwww
    カップル自体は可愛かったです。

表題作の2人に惹かれて、試し読みからそのまま購入。愛に血迷え!は、表題作+スピンオフ+単話+あとがきですので、表題作の2人を読みたい方はぜひ15話も読んでください。

ちくしょう!

びっみょ〜なところで無料分が終わってしまった!
    ちくしょう!!
    続きが気になるじゃないですか!
    どうしろと?買えってか?
    えぇもちろん買いますとも!!

あはん!

こういう一途ビ○チ大好き!!おじさんすごく色気あるし、そりゃ主人公も血迷うことは必然だわな。私のそばに綺麗なセクシーお姉さんいたら血迷うかもしれないし。

エロエロ

エロエロです。スパダリ出ます。
    ヘタレもいます。
    愛が重い人もいます。
    でもみんなでハッピーエンドなのがよきです。

だらしないおじさんが受けで最初は、、、?となったのですが、読み勧めていくうちに可愛く思えて何回も読み返しています。

激似親子だから、その息子が好きというわけではなく。顔は好みどストライクなんだろうけど、それだけじゃない感が好き