みんなのレビューと感想「愛に血迷え!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作の2人に惹かれて、試し読みからそのまま購入。愛に血迷え!は、表題作+スピンオフ+単話+あとがきですので、表題作の2人を読みたい方はぜひ15話も読んでください。

ちくしょう!

びっみょ〜なところで無料分が終わってしまった!
    ちくしょう!!
    続きが気になるじゃないですか!
    どうしろと?買えってか?
    えぇもちろん買いますとも!!

おじさん……

おじさんしっかりしよう!可愛いけど!の心を込めて星三つです(笑)
    そりゃあこんなゆるふわなおっさんがいたら、世話……やいちゃいますよね……?
    見事に誑かされた攻めくんのこれからに、幸多かれ!

by

作者さん買いです。
    この作者さんの会話の間合いとテンポも好きですが、エロとのバランスもよくてどの作品も次がきになって最後まで読まないと気が済まなくなります。
    愛に溢れてるんだよねー。

by mii1818

あはん!

こういう一途ビ○チ大好き!!おじさんすごく色気あるし、そりゃ主人公も血迷うことは必然だわな。私のそばに綺麗なセクシーお姉さんいたら血迷うかもしれないし。

オヤジが、オヤジ過ぎて…

やさおとこ受けには、さほど抵抗ありませんが、それが年上の、しかもおっさんとなると話は別で、、、こんなしっかりしていないおじさん嫌だ…好みの問題ですが、引き込まれませんでした。

おもしろい!

なんだか家族まるごとのホームドラマっぽい始まり!でもジャンルとしてはBLだし、おじさんとどえにかなっちゃうのだろうけど、、、続きが気になる!

やっぱりエロいです

日塔せんせーのエロはアホっぽくて楽しいですね!!年の差年下攻めってどんな感じなのかなって思ったけど、これだ!!て楽しかったです!!

エロエロ

エロエロです。スパダリ出ます。
    ヘタレもいます。
    愛が重い人もいます。
    でもみんなでハッピーエンドなのがよきです。

受けの顔がタイプじゃなかったというものすごく個人的な意見で➖★です。攻めがあんなにカッコいいので、受けももう少しカッコよかったら満点でしたー!