みんなのレビューと感想「ベイビー・メニー・クライ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。

話の内容が膨らまなくてつまらなかったな。泣き虫設定もあまり好きにはなれない。続きは購入しないと思います。

絵は綺麗で気になって無料1話読みました。
    目が合うと涙が出てしまう男の子。
    あんまりきゅんとはこない感じかな。ただ、泣き顔はたくさん出てくる感じです。

相手にとってはただのからかいで、こちらにとってはただの迷惑。そんな感情が当たり前になって、変化していく距離がいい。

からかう関係から恋に変わる過程がほんわかしてて面白かったです。
    ちょっと物足りない感じもしないではないが、かわいいなぁで○でした。

絵は綺麗な方だと思いますが、ちょっと好みではありませんでした。
    短編集なので仕方ないのですが、このお話だけでじっくりあってもいいなと思いました。

フェチ

泣き顔にムラっとくる完全なるフェチ作品なんですが、フェチが浅い!あっさり気味なのが少し残念!でも絵が魅力的なのはよかった!

……

体質で泣くって……かわいい!
    泣き顔好きな私はとても好きなシチュです。
    泣くけど気は強いってサイコーです!

3本ともそれぞれ良いカラーがあります。

表題作含めて3本のお話が入ってます。1本目は表題作で学生のケンカップル?(最後に続きも入ってますが)これからも続けてほしい、2人の今後が気になります!2本目は年上×年下、読み進めて行くうちに両方可愛く見えてきます!3本目はちょっと前2本と雰囲気の変わるお話。最初は重そうな感じでしたが読み終わって「良かったねぇ」と笑顔になれました。

無料だったので読んでみましたが、追加購入することはないかなぁ(-ω-;)目立たないように生きるみたいに過ごしてる割にキレて相手にくってかかるとか矛盾しまくってて、え~、、、でした(´`:)

いじめっことからかわれる子の話かな?あまり、きゅんという感じではないかもしれません。ただ、泣き顔はたくさんみれます