みんなのレビューと感想「高千穂恵がカワイイことを俺だけが知っている」(ネタバレ非表示)

はっは~(゜ロ゜)満足❗

作画は可愛い系❗ストーリーは、男装女子が、実は可愛い服装が大好きでストレス発散する為、可愛い服でお出かけしている。(親の命令?&自分に自信がない)
    主人公は、町中でヒロインを偶然見つけたことにより。学校で言わないでと頼む❗主人公的に最初はダメもとでの流れでずるずると関係もエッチもエスカレート❗(゜ロ゜)
    それでも主人公はヒロインにデートで関係を終わらそうとするが❗ヒロインが主人公に惚れてしまったことにより最終的に主人公にエッチ中、告白。ハッピーエンド❗
    最初はちょっと無理矢理な流れかなと感じたが、ストーリーとエロさと純愛がちょうどよくバランスの取れた作品になってます❗

感想

主人公の女の子かいいね、ストーリーもなかなか面白くて良かった、エッチのシーンが迫力があってかなり良かったです、次回作はかなり期待してます

このまんがの感想

ないようがいいね、主人公の変わり方もなかなかいいね

なかなか

最初はツンツンしてたけど
    どんどん気持ちが傾いていくのがよかった。
    絵もかわいいからよかった
    次々に見てしまった

シチュエーション的にかなりキャラクター設定も良い感じです。絵もきれいで、ストーリーもこれから楽しみ。

可愛い

可愛い女子だね
    近寄ってきて欲しくないから男装みたいな格好してたのにね
    まさか同級生に見られてたなんてね

絵は上手い。
    ヒロインの私服の服装が作者好みなのか興奮しないです。
    もっとエロくて変態なの書いて欲しいです。

まあまあ

これはかなり良いですよー
    なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します
    ぜひ一度見て欲しいですね

ストーリーが男装女子の弱みを握った主人公が、誰にも言わない条件でヤりたい放題ってよくある内容だと思ったけど、絵が良くて終わり方も良かった❗

まずは

他のサイトで1巻無料だったので読みました。
    最初は男性の顔が出ない漫画だったので
    女性向けではないかなと思ったのですが、
    女の子のスタイルが素晴らしく良くて綺麗なので違和感なく読めました。