みんなのレビューと感想「乱れ狂うハメ現場を見られたLDK~契りの家~」(ネタバレ非表示)

描き込まれた絵

TL には無い女体の描き方丁寧さに圧倒的な力を感じる、さすが男性向けのクオリティでありベッドシーンの見せ方のバランス、不自然なパースであってもそれが技巧として読者に納得させる力がある。
    TLを斜め読みしてると読者の求める物を完全に無視されるオナニ漫画が多いからこの作家が女性漫画を描いて然るべきかと思う。

作家買い

昔ながらの古風な絵柄がいい
    微妙に背景とか雑に見えるけど、アニメのような胸が大きくガリガリ女子ではなく、ありそうな体型の子がいい。

この作家さんの他作品も良かったので買って損はないです

興奮します。

短編集なので、読みやすいです。内容は、絶倫の男の子が多く女性が読んでも興奮してしまう話が多いです。こんなエッチがしてみたいなぁと思いました。

by Kinako

駄菓子さん最高

エロい。とってもエロい。相思相愛が好きなので、女の子が積極的なところがとても良い。肢体の肉感が柔らかそうで、見てて気持ち良さそうです。

by *sio

えろい

柔らかいタッチなのにけっこう激しめの描写が多いところがツボです。おっぱいが程よくとろけていて肉感的で良い感じ。

いろいろなカップルの話が詰まった短編集。エッチな内容ですが、ピュアなものもあったり積極的な主人公の話もあったり楽しく読めます。

いま一歩

女の子キャラクターがとっても可愛くて良かったんですが、内容があと一歩欲しかったですぅ( ´∀`)
    ストーリーはまずまずなので、創意工夫を

ん〜

結構ヨダレダラダラ系で激しめのシーンが多かったです。女の子も肉厚的でしたが私はちょっと行きすぎてるかなあと思いました。
    激しめが好きな人にはいいと思います。

作者さん書いですね。エロさは毎回、女の子のイラストの柔らかい身体のリアル感にハマってしまう。話しも色々で面白い、気づいたら読み終えてます。

いいです。

描写がすごくリアル。
    汗とかの書き方凄い。
    ただ個人的には
    前作の方が良かったです。
    ちょっとやり過ぎな感じがしました。

by 愁吏