みんなのレビューと感想「[小説]三日間の恋人だったハズですが?~いつしか、甘い罠に落ちて~」(ネタバレ非表示)

一気読み

サクサク読めます。一気読みです。よくある御曹司じゃないですが、エリート商社マンの彼が、かっこいいです。それに引き換えヒロイン美玖さんは、ツンツンして素直じゃないのに、ヒーローは、なぜか気に入ってる様子。
    ヒロインは、体調崩して会社辞め、田舎にお引越しを決めて、親友夫婦がお別れ会を開いてくれて、そこに飛び入りのヒーローと意気投合し、熱い三日間を過ごすもヒロインは田舎へ。でも車の免許も無く仕事も見つからず、そこにご近所さんが縁談をグイグイ勧めてきて…。結局、ヒーローに助けを求めて。
    ヒロインがヒーローに酷いことを言い過ぎてて、ちょっとイラッとしました。

イマドキww

とってもスピード感があって面白く読めた。主人公が心配になるくらいダメダメでw軽い男と思っていたイケメンが出来る男でww意外性満載で良かった。出会いから結婚まで完結したのもスッキリ!これを読んでると、男女の出会いって突然なんだなぁって。婚活してるみなさん、出会いを見逃さないようにね〜

by 惠愛

主人公にイライラする

イケメン男性もなんでこんな女性を好きになったんだろう
    何年もかけて自分のものにするような女性なのか不思議

都会の全てに疲れて田舎に帰る事を決めた主人公と、最後にたまたま出会ったエリート会社員とのラブストーリー。実は初めてではなく、何年か前に出会って、彼の方が主人公を好きになってたんですが。意外とほのぼのしたお話。御曹司とか社内恋愛物じゃないのを久しぶりに読みました。ジンワリくるお話です。

まさかの!

まさかの展開!というか、まさかの関係!愛されまくってますね〜♡羨ましい!戦略的な男性ですね彼は(´・∀・`)