みんなのレビューと感想「忘れられた一夜」(ネタバレ非表示)

忘れられた一夜

購入して良かった作品です。絵も可愛いらしいし、登場人物の区別も、ちゃんとつくし…良かったです。ストーリーは、甘く、切なく、もどかしく…でも、最後には、良かった。というストーリーでした。ハッピーエンドが好きなので良かったです。同じように、ハッピーエンドがお好きな方には良い作品かと思います。購入して良かったです。

よかった〜

記憶喪失やシークレット・ベビーものは大好き。
    「自由がいいから一生独身」とか「子供を盾に結婚をせまる女はごめんだ」なんて皆んなが居る場で言われたら友人にすら打ち明けられないよね〜

絵もかわいいし、ストーリーも王道のHQで安心して読めます。エマがとってもかわいい😍 ラストはちょっと詰め込んだ感があってほんとに心が通じ合った瞬間に終わる。

イラストが気に入って購入した作品。
    不安な事故で記憶喪失になってしまったヒーローと、それを知らず捨てられたと思って1人で子供を育てるヒロイン。

最終話ごちょっとあっさりしすぎててモヤっとしましたが、内容的には好きなのでオススメです!

絵が綺麗だったので購入しました!

親友の結婚式💒に出席したあとの情熱的な一晩を過ごした後の事故‼️

丸々2日分その時のことを覚えてない所からのハッピーエンド!
    読み終えてから?がいっぱい出てきた!

主人公が1人で子供を育て、記憶喪失になっていた子供の親。でも、最後は記憶も戻りハッピーエンドで終わる。よかった!

感動

主人公が1人で子供を育てる中記憶喪失の男😅会ったときの主人公のドキドキ感記憶が無い事の喪失感❗最後は記憶も戻りハッピーエンド✨