みんなのレビューと感想「無慈悲なオトコ」(ネタバレ非表示)

大人です

3シリーズの中でダントツに好きです。
    他のシリーズが高校生カップルっていうのと、1人は自分の気持ちも気付けないにぶちんおバカ
    もぅ1人は素直になりたいけど、プライド高くて素直になれないツンが強めのツンデレ
    勿論嫌いなキャラじゃないし、その2シリーズも好きだけど、このシリーズはワルイシリーズのお兄さん同士のお話で、色々濃いです(〃ω〃)
    七緒(受け)が超切ない
    ノンケの九遠(攻め)に嫌われてるのを分かっていても、一途に思ってる。でも態度では裏腹な事をして傷つく
    九遠は七緒に嫌いな事を隠さないけど、ホントに嫌いかな?
    このシリーズ読み進めてもらえると分かります(о´∀`о)
    エッチも濃厚(*ノ▽ノ)
    大人だからね(*ノ▽ノ)

by shosho

レビュー買い!

レビューと評価が、な、なんと5,0!!!
    是非、読んでみたい♡と、1話を購入!あとは、大人買いでした(〃ω〃)しかも、連作だったので、『無慈悲なカラダ』他作品も購入してしまいました!
    大学生っとか、先生がチョッカイ出す…なんてストーリーの設定は、ありきたりかなぁ。
    でも、受けの七王の綺麗イケメンは好き♫そして、攻めの久遠のバカ真面目・素直な男子はもっと好き♡
    (その他の登場する兄弟や友達も、カッコイイ!)
    わたしは好きな作品でした(〃ω〃)

by syunjun

七王、可愛い

このシリーズ、好きなんですよねぇ。
    七王がほんとに好き。

ちゃんと理由があって強がる、臆病になる、割りきろうとする、どれも共感できるところです。

相川の心が変わっていくというか、気持ちに気付いていくところがちゃんと描かれているので無理がなくていいです。

七王が出てるこのシリーズは是非全話読んでほしいと思いました。

七王さんも久遠も素敵だ

「ワルイ~」シリーズを読んでこちらのカップルの話が気になったので購入。
    七王さんの印象がガラリと変わりました。七王さんも久遠も一途だなあと。
    永遠×帝よりせつない感じ。
    まだ七王さんの謎な部分も残されてるので続編を読むつもりです。

意外性

他シリーズの中ではつかみ所のないキャラだった七王さんの意外な繊細さ、脆さにとても心打たれました。対して久遠くんの真っ直ぐな性格があってとても良いカップリングだなと思いました。

私はこのカップルが一番好きだ

なんといっても相川久遠がイケメンすぎる、口数は多くないけどだからこそ一言一言が深い愛情って感じがして良い、ベラベラ喋る男よりこういう男のほうがモテるだろうな(笑)

せつなく美しい受け様の恋心にきゅんきゅんしました!わざと遊び人ぶってるのが健気というか痛々しくてかわいそう。そして攻めが男らしくて執着強めですごくいい!

受けさんをドラマCDで好きな声優さんが演じていたので漫画も読むことにしました
    ストーリーが良いのはもちろん、絵が綺麗!
    単行本も買いました(*^ω^*)

まっすぐな男っていいっ!

帝と永遠シリーズが好きでこちらも購入しました。クールな兄かと思っていたら熱いハートの持ち主でまっすぐさにきゅんきゅんしました。

好き!!

まず、七王さんめっちゃ美人!!お兄ちゃんめっちゃイケメン!!
    弟カップルを見届けて、兄カップルも見届けられてどちらもハッピーエンドでよかった。