みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

なんか、イライラする

1話が短い上に話がつまらない。

いきなり
    次話購入。。が出るので
    なんか、イライラする

私が女だからか?

少女漫画のゆっくり感を思い出す

絵に清潔感があっていいです。
    やたらと童貞を連呼されるあたりが青年漫画を感じさせますが、青年漫画あるあるの性描写にすぐとっかかったりやたらと描写することはなく、とても展開が遅いです。
    君に届けとかあのあたりのゆっくーり進んで行く感じがピュアなのかな?
    タイトルはエロですが、ピュア?かな??

無料6話までですが、なんかよく分かんないっていうのが最初の感想です。

主人公にイライラする、、。

今のところ、主人公とバツイチ同級生とギャバ嬢しか主要メンバーいないので、何とも言えないというのが正直なところ。

つまり、1話毎にあまり話が進まないということです。

このマンガ、ヴィレヴァンで
    たまたま見かけて
    すっごい気になってたやつー!!!

めちゃコミで見つけた時は思わず
    購入した押してた(笑)

まだ読み始めたばっかりだから
    どういうストーリーか分からないけど
    気になるから読みます(笑)

無料のところまで読んでの感想ですが

次の展開が気になります。というか、その年でそれなりの容姿で童貞なんているのでしょうか( T_T)\(^-^ )
    いたら出会ってみたいなという作品の入り口でした。続きは気になってて購入予定してます。

by Fatima

無料のみ

タイトルや表紙が気になって、無料の6話まで読んでみました

まだ物語の始まりなのですが、ここまで読んで心にグッとくるものがありませんでした。。
    表紙が綺麗だと思い期待していましたが、中の絵は古くさい印象。。

このまま配信中の135話まで読み進める気にはならず、、

たぶん

無料ストーリーを読み終え、つまらなかった。
    たぶん、あまり進捗しないまま話が進んでいく感じなのがバレバレ!

童貞くんが、この先どうなるのかかは多少、気になるけど…ね。

まあまあ

ずっと気になる人がいるみたいでだから童貞でだけど偶然出会ったときにはもう一人女の子が出て来て三角関係の話かなと思いました。どちらも主人公にお似合いだから二人とのやりとりが今後が気になる話でした

勢い無し

いっちばん最初の書き出しから2〜3話目くらいまでは、普通に読み進められたんだけど、その後はなかなか進まない内容だったり、主人公が変わったり?でなんかまとまらず、ストーリーもよくわからなくなり、失速。
    読むのやめたパターンです。

ドラマ

テレビのドラマ版みてましたー!大好きで毎回欠かさず見てた((*´∀`*))原作とまた違うけど、私はテレビ版から入ったからか、テレビ版の雰囲気のほーが好きかな〜俳優さんとかがやるとリアルな世界感になるからかな

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全513件