みんなのレビューと感想「ボーイフレンドの条件」(ネタバレ非表示)

ヤンキーだらけのクラスにふつうでかわいい鈴ちゃんがなぜ!?って思うけど、ヤンキーとの恋の設定っていいですよね!
    でも千明くんも見た目そこまでヤンキーっぽくなかった、硬派な感じ?もっとピアスじゃらじゃらつけていかにもだったらのめり込めなかったのでそこがよかったかな。
    なんだかんだ鈴ちゃん助けてくれて、、やっぱりビンタされたあの時にすでに惚れてたのかな、千明くん。
    ストーリーが短すぎて、もっといろいろなハプニングが起こってっていうのが見たかった!もっと長くできたと思う!もったいないです。

もったいない😣

表題作のみ読みましたが。
    せっかく千明くんと鈴ちゃんが告白して両想いになったのに❤
    ストーリーも面白くっていい作品なのに‼
    6話で終わってしまうのはもったいない😣
    もっと、のびしろのある作品だと思います‼
    是非、続編待ってます‼

by TTN

可愛い。

わたしにもこんな時代があったなぁってしみじみ思える作品です。
    恋は思い通りにはならず、感情は大人みたいに理性では収められないの。
    でもオトナになった時、その気持ち達はお金でなんかは手に入れない宝物になる。
    切なく、甘酸っぱく、愛しい作品です。

可愛らしい優しい感じの絵に惹かれて1話無料だけ読みました。
    都会に憧れて1時間半かけて都心の学校に入学。入ったクラスは問題児ばかりで、そんな中クラス委員を任されることになった主人公。のお話。これから恋愛にどう繋がってくのか気になります

ミステリアスな男子です

眼帯、ヤンキー、一話目から謎が深まるばかり、今後彼が主人公にどのように影響を受け、変わっていくのかが楽しみな作品。絵がキレイなのもうれしい。また、短編ですでに完結しているのでサクサク読めて大変ありがたい。

表題作もいいけど、わたしは、あんなちゃんの罠の話が特に好きでした!先輩がかっこよくてキュンキュンしました!この作者さんの話は絵が好みでもっと続きが詠みたくなるものばかりです。

面白いです

高校生活に夢見て入学した主人公が現実を
    見て落胆しますがある男の子と関わりをもち…
    本当は優しい心も持ってる評判の悪いこの男の子との関係がどうなるのか是非オススメです

少女漫画

絵が可愛い。表題の作品より、あんな…といろは…の方が自分は好みでした。
    特にいろは…の方は続きが読みたいほど。
    男の子も女の子キャラが良かったです。

ヤンキー系のマンガが大好きで読んでみたらめっちゃはまりました。主人公の素直さにもときめきました。これからも読んでいきたいと思います。

良かった

青春ですね!悪だと、皆に言われても、委員長だけは違ってて、彼を知ろうとしてる姿に、ホッコリしました!