【ネタバレあり】1センチよりも近くのレビューと感想

真面目で恋愛経験のない香澄と男友達と香澄に対しても距離が近い翔奏とのラブストーリーです。
    手を握るのすら、なかなか出来ない香澄が、一歩踏み出して、2人の距離を縮めようと頑張っているその過程⁉️の話です。
    2人の距離が縮まって行って、香澄が頑張っているのが伝わって、応援したいと思ったのですが、また読みたいとか友達に進めたい‼️とまで思える作品ではありませんでした。

まだ、最初かじっただけですが、陸上部の先輩を毎日立ち入り禁止の丘の上から見ながら絵を描く女の子と同じく陸上部で同じクラスの男の子との恋ばな。爽やかな青春ストーリーですね!

なかなか良かった。片思い中の主人公に、懐っこい男の子とのやり取りが、ピュアでほのぼのします。次第に惹かれていくのも良かった。

かなたくんがひたすら可愛いです。先生に怒られたりダメっぽいところもありつつ、完璧男子じゃないところが好きです。ライバルとか現れないので、ストレスなく読めます。

ずっと先輩のことを見ていたヒロイン。
    先輩は実はクズ男で、次第に同じクラスの男子に惹かれていく…
    でも男性が苦手の設定はいらないと思う。

好きな先輩がいる女の子と、その男友達のお話。結果、恋愛に発展していってきゅんきゅんします。爽やかでかわいい。

人懐っこい男の子、かわいいです。
    先輩が意外とチャラくて、主人公が変に引きずる話でなくてよかったです。

最初好きな先輩がいて、男友達が応援してくれてたけど、先輩に失恋?してからその男友達と急接近してカレカノになる…と。

別に普通の恋愛少女漫画なんだけど、かなたが爽やかで嫌味無く、可愛らしい話でした。

いつから

微妙絵はいいけど、初めてできた男友達女友達ってかんじで、初々しいけどおんなのきもちしかわからないし、ライバルがでてこないからハラハラしない

人との距離が近い陸上命の男の子と、絵を描くのが好きで、こっそり陸上部の先輩に想いを寄せてるヒロインとの仲良くなってから恋に発展、そして恋人になってからの話♡
    ほっこり、きゅんきゅんしました!