みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)

可愛いです♪

無料分だけ読んでみた感想です。
    クラスにとけ込めれない主人公とちょっと悪ぶってる(?)男の子のお話でした。

読んでて胸がキュンキュンしてきますね。
    一見怖そうだけど、男気があって料理男子☆

こんなカッコイイ男子が近くにいたらいいなぁなんてつい妄想してしまいました。
    まだ少ししか読めてないので、この先の2人の展開がきになります。

いい

速水くん!かっこいい!間違えて不良にからんでいっちゃうヒロイン設定、あるよね〜って思いながら呼んでました。でも、速水君がとにかくイケメン!しかも高スペック!料理も裁縫も出来るしバイトもピカイチ。主夫なれるね。最高か!青春あるあるな元カノとか周りの嫉妬なども全くなく!最高!気付いたら、一気読みしていました。とにかく、よかったです。

イッキ読み❤

速水くん、タイプど真ん中😳照れた顔に胸を射ぬかれてしまった❤ずーっと見てられる素敵さですよ✨
    二人の時と学校でのギャップがたまらない❗ヒロインのはじめちゃんも嫌みのない可愛さで、好感もてます🍀
    すごく幸せをもらえるお話🎵キュンキュン❤キラキラ✴したい方にオススメ😉

ほんわり系のストーリー

本当はあまりこういう可愛い感じのほんわりした絵が苦手なのですが、試しに読んでみたら男の子の怖そうな雰囲気とは裏腹に、『お母さん』ぽい感じの行動がハマって、更新待ちするように…(笑)
    今後の展開楽しみです!

お世話されたい(*ノωノ)

言葉少ないけど、家庭科力が高い優しいイケメンDKと、ちょっとドジで人見知りな可愛い系JKの話です。はやみ君のギャップが素敵です。主人公が少しずつ成長していくストーリー展開も好感が持てます。

イラストかわいいし、速水くんはイケメンだし^_^
    料理する子、いいです^_^
    速水くんと仲良くなるのもいいけど、早くクラスの子と馴染めるといいなあ〜。
    無料ぶんだけなので、先読めない…^^

速水くん...(・∀・)イイ!!

速水くんいいわ~♡
    優しいし、とっても思いやりのある
    暖かい男の子( *´︶`*)
    雨宮ちゃんも、とっても可愛くて
    ほっこりする♪ .*

癒される

ヒロインは可愛らしい。ヒーローは、強くて優しくて、強面なのに家事完璧で、ギャップに萌えます。
    そんな二人のホンワカした雰囲気ややり取りに、読んでいて癒されます。

速水くんかっこ良いーー!!ヒロインのはじめちゃんは自分に自信がなさすぎる子だけど、速水くんと関わることでだんだん自分を好きになっていく。速水くん素敵です。

無口でいい

速水君、無口だけど相手に気遣いできて純粋でいい男。主人公は鈍臭くて自信ないタイプだけど、こちらも純粋でいい。これからのストーリーが気になる