みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)

無料配信分だけ読みました。速水君見た目こわいけど、優しいし料理上手。ギャップがいい。主人公の絵が幼すぎかなぁ。あと、脚が太い。

キュン要素が皆無でした。設定的には期待してたのに‥
    なんでだろう。速水くんがシンプルに料理上手な優しい人だったからかな(笑)

コワモテ

とりあえず無料全部読みました
    速水くん、コワモテのヤンキーちっくだけど、中身は優しいお料理男子
    それにイケメンだし
    先が楽しみ

絵のかわいい感じも話の内容も若い子が読む話って感じかな。絵も私の好みではなく、アラサーのおばさんにはちょっと違ったかなと思います。

飼育されちゃうの?
    なになに?
    どぉいうこと?
    気になるわ。

イケメンすき。わくわくでみます。ハイ。

ツンデレ速水くんが、可愛いし、カッコいい。優しいー。分かりにくい優しさ持つ人っていいなぁ。優しくされたい

まぁまぁ

ネーミングが面白いなーと思って 少し読んでみました 絵的にも男子はそこそこ かっこいいし、 料理が趣味だなんて個人的にはポイント高めなんですが 女の子の特徴がいまいちないので ちょっと話的にはつまらなく感じました

んー。

イラストは、すごく好きなんだけど、設定が好みではなかったかな?
    なんか不思議な感覚になりました。
    無料分だけで、もういいかなと。

人見知り少女の高校生活

人見知りで高校入学早々休んでしまった主人公の高校生。登校初日に張り切って友達を作ろうとしたけど、選んだ相手を間違えて…予想外の高校生活が始まることになりました…ドキドキ

一見不良な男の子と人見知りな女の子。
    男の子は実は料理男子で面倒見いいってあるあるな感じです。
    あと潰れたバーが溜まり場のようだけど電気やガスが通ってるのか!?なんてそんなことが気になってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件