みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

癒される

ヒロインは可愛らしい。ヒーローは、強くて優しくて、強面なのに家事完璧で、ギャップに萌えます。
    そんな二人のホンワカした雰囲気ややり取りに、読んでいて癒されます。

この2人の関係性、たまらん!!
    無口で一見怖そうなのに、めっちゃ優しくて料理も上手くて、時々見せる笑顔が心をわしづかみしました。
    人見知りで引っ込み思案の主人公の成長も、なんか良いですね

速水くんかっこ良いーー!!ヒロインのはじめちゃんは自分に自信がなさすぎる子だけど、速水くんと関わることでだんだん自分を好きになっていく。速水くん素敵です。

無料で9話まで読みました!
    こんないい人なのになんでみんな怖がっているんだ⁈
    見た目ヤンキーの料理男子ギャップがすごいけど良い!
    これは両思いなのか⁇
    続きも読みたい!

by Nasuco

無口でいい

速水君、無口だけど相手に気遣いできて純粋でいい男。主人公は鈍臭くて自信ないタイプだけど、こちらも純粋でいい。これからのストーリーが気になる

怖いけど根っからの優しい料理男子が可愛い。こんな子学校にいなかったなぁ。そんな優しさ満点男子と主人公の人見知り女子のドキドキにキュンとするお話です。私も手料理食べたい!

無料配信分読みました。
    速水くんの見た目と中身のギャップがたまりません!
    主人公はじめも可愛くて好き!
    これから2人の距離がどうな風に変わっていくのか続きが気になる!

よくある転校生の展開かなと思ってはいても、なんとなく興味のそそられる流れで出だしが良かったです。あとは恋愛がどんな感じで進んでいくか楽しみです。

速水くん男らしいなーー♡
    高校生にしてこの達観した、完成された感!人生色々だな~と考えさせられます笑
    まだ序盤ですが、もっと色んな表情の速水くんが見たくなりました。

不良って思われてるけど実は優しくて、料理上手な速水くんがカッコ良すぎだし、ちょっと可愛いとこもあるしすごくいい。
    絵も好みだし面白かったです。