みんなのレビューと感想「わたしの飼育係くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読んでみました。面白い!絵もきれいで好きな漫画の一つです。
    この先の展開も気になるので読みたいです。

速水君カッコいい。強面だけど真っ直ぐ目を見て話す人。ジッと見つめられたら惚れてしまいますよ~
    主人公も純粋で可愛い。これからどうなるか展開が気になります。

ちょっと胸キュンです。

良いですよ!ちょっと青春してます!イケメン&料理好き。良いですね!このイケメンがめっちゃ良い人なんですよね!さりげなく優しくって、私自身がドキドキしながら、(少しずつ恋愛関係になってくれたら良いのになぁ~と思いつつ)読んでます。

絵のかわいい感じも話の内容も若い子が読む話って感じかな。絵も私の好みではなく、アラサーのおばさんにはちょっと違ったかなと思います。

見た目はコワイが中身は料理好きで世話焼きなイケメン男子。毎回のヒロインに対する行動がとことんイケメン!

飼育されちゃうの?
    なになに?
    どぉいうこと?
    気になるわ。

イケメンすき。わくわくでみます。ハイ。

絵は好き系です。見た目不良な速水くんがヒロインと仲間たちとどう関わっていくのか、これから先の展開が楽しみです。

あるあるネタですね。怖く見える男子✕気弱女子。男子実はめっちゃ優しいパターン。
    好きにならないわけがない。

ありがち

よくありそうな少女漫画の設定です。これは絶対好きになるよなーって思う。でもほのぼのしていいです。
    無料分だけと思ってたけど、もう少し読んでみたいです。

可愛らしい

なんともウブな高校生の恋物語です。ウブ過ぎて、エロさを求める人には物足りないと思いますが、速水くんがいいやつです。