みんなのレビューと感想「珈琲どりーむ」(ネタバレ非表示)

珈琲どりーむ

茶輔がいろいろな難題をクリアしなが自分の夢の実現にむかって行く
    姿が見ててほほえましいです。幾多の障壁もあるけど、それも込みで楽しめました。ただあまり絵柄は好みではなかったです。

まあまあかなぁ

無料配信に引かれて読みました。コーヒーが好きなのでどんな内容か気になったのでストーリー的には面白そうですが絵が苦手な感じで、主人公がおばちゃんにしか見えないので、それが気になります。

カフェ・ナポリターノ♪

って名前なんですね~レモンティ成らぬレモンコーヒーの存在は、つい最近知って味が凄く気になってました~今度是非、国産レモンが買えたらスライスレモン浮かべて飲んでみようっと♪

もだん

絵がとても綺麗だと思いました!
    茶器の書き方や、湯気の書き方も
    ほっこりする様な気がしました。
    珈琲に関しても勉強になりました☆

バリスタがおもしろかったので、読んでみました。老舗のお茶屋さんがコーヒーを扱うようになる物語、歴史も知れてなかなか面白いです。

by qui55

みんなの顔が気になる…お父さんの考えがずれ過ぎてる気がするし、やっぱりみんなの顔が気になる。私は紅茶の方が好きなので知識としてもイマイチでした。

ストーリーは好き

ストーリーは悪くはないんだけど、絵が古臭くて受け付けない。
    あんまりコーヒーについても参考にならないし…。無料版だけでいいかな

老舗茶屋の息子が珈琲にハマっている姿が面白い。身近にあるけど知らないことだらけで色々と勉強になります。

表紙が

表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいです。無料分もう少しだけあると嬉しいです。またよみたい

表紙の写真に惹かれて読み始めました。
    いろいろ大げさな気もしますが、歴史あるお茶屋の息子と古い考え方に固執する父、理解ある母とコーヒー店に勤める恋人。一話が短めでてんやわんやしながらハッピーエンドを迎える感じなので軽く読みたいときにいいと思います