みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)

秋山くんはカッコいいし、柴くんも可愛いんだけど…実は私はちょっと苦手かな。
    仲間の子たちの反応とかもとってもリアリティに溢れていて良いんですがね、何が苦手なのか上手く説明出来ない。
    何度か読んでみたら苦手じゃなくなるかもと思い、時々読み返してみてるところです。

読み返してみたら

なんか違和感

新装版より以前のバージョンを読んだことがあり、「あ、確か絵もかわいかったし面白かった気がする…」と再購入
    昔のやつ無くなっちゃいましたよね

多分、違和感の正体は、秋山くんみたいな子が柴に攻められるのがなんか納得行かないというか
    好みが変わったのかなー

by ryokokj

どうしよう

この先生の、寄越す犬、からきました。評価がかなり良くて、気になっていたけど、無料の一話読んだだけでは、良さが全然分からない!しかも秋山くんが受けになるとか...
    気になりつつ、課金するかどうか悩み中です。

レビュー評価が高くて初めての作家さんでした
    絵がきれいでかなり独特の感性の方に思えました
    ストーリーも一途さがずば抜けていて始めの出会いも他にない感じです
    まだ序盤の展開で終わるので今後に期待です

秋山くんかっこいい〜!!!!!
    のに、エッチするときは可愛くてギャップ萌え(*´ω`*)
    柴くんはあんまり好きなキャラじゃなかったけど、話自体は面白かった!

いいです。

ちょっと絵柄が好みではなのですが、趣のある画風で将来が気になります。話もなかなk可愛かったので将来性があります。

読んでくうちに

ちょっと関係性が分かりづらい気がしたんですが…私だけ⁇
    イヤーなんとも言えないもどかし〜流れでそういう雰囲気にもっといくのが若さゆえのぎこちなさなのか?ちょっとのめり込み辛い感じでした。

苛められシーンは好きじゃないです。ちょっとどきつい。可愛そうでした。
    秋山くんに懐かれ、振り回されてるところは良かったです。

まず好みの分かれそうな絵かなぁと。。、
    イケメンくん以外はなんだかパッとしなくてあんまり引き込まれませんでした。

表紙の絵はツボだけど、途中からの展開が性的ないじめに見えて少しひいてしまった。最近そういうのでトラウマになったから余計に。