みんなのレビューと感想「おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

私のレビュー参考になれば…

この作品が少しでも気になったなら
    年上!スーツ!ドS!エッチ!
    この4つに該当するならば是非読んでみてください!
    私は無料配信で1話2話を見たら
    これからどうなっていくのか展開が気になり2000円分ポイントを追加して一気に読みきりました!TL作品が好きなのですが最近めちゃコミの漫画は、どれも似たような作品が多い中なんだかパッとしないな〜…面白い作品に出会いたいな〜…と思っていた矢先に出会えた作品なので幸せな気持ちになれました!!絵が綺麗で読みやすくて主人公の女の子の気持ちにも入り込みやすかったです!後、私は2人の気持ちに泣けてくるシーンもありました!これからの展開も楽しみです!すっかり、おじさんの虜です(笑)※この漫画は年上でエッチな気分になりやすい方には是非ハマると思うので読んでみてほしいです!

私ももっとしたい!

私には21年の離れた旦那がいます
    来年50になりますが 去年息子が生まれ
    仲良しする機会や時間も減り 1ヶ月に
    二回仲良しできたらいい方で・・・
    そのためか 最近些細なことでぶつかる
    ようになりました。
    元々 お互いに性欲が強いわけではありませんでしたが 結婚してもうすぐ三年 コミュニケーションの1つとしてその時間を大切にしてきました
    息子を寝かしつけて 仲良しができることもありますが 声で起きるのではないか と
    集中することができないことも・・・
    仕事で不在することも多く 顔を見れない日は特に恋しく思います
    この作品を購入したのも 恥ずかしながら旦那を思い出し 恋しくなってしまったからです
    胸キュンどころ満載で 続きが気になります
    表情も艶っぽくて好きです
    愛され 求められる女性になれるよう 努力したいと思います

言わせて下さい!!

絵がとにかく綺麗。
    ストーリーも素晴らしい。
    セクシーなシーンも沢山描かれていますが、男女の身体がとても丁寧で美しいく描かれていますので、不快感を全く感じないという珍しい作品です。
    特に、男性の顔、表情、身体描写は理想的です!!
    私は十代の頃からかなりの漫画好きで、今迄沢山の漫画を読破してきましたが、柏田さんは歴代トップ1、2位になる程好きになってしまいました!
    こんな気持ちにさせて下さった作家さんに感謝しております。
    まさかこの歳で又漫画にハマるとは思ってもいなかったです。
    私はあまりにもハマり過ぎて、スマホで柏田さんのお気に入りのシーンをスクショし自分だけのオリジナルのデジタル写真集を作ったり、ダイエットする気になったりで…(おかしいですよね…?)もう色々ときめき過ぎて語り尽くせません。
    年明けに全巻一気読みしましたが、もうヒマさえあれば繰り返し見てますので何十回読み返したか分かりません。
    この作家さんの画集とか出して下さったら絶対に買います!!

まだ途中

レーベル名がラブきゅんコミックだったので、安心して購入しました。
    気分的にすっっごい甘やかしてくれる話しがみたかったので…。
    この二人は、年の差いくつなんやろ?若い子の年は?って、まだでてきてないので気になります。
    そのうちでてくるかな。
    私がおばさんなので、おじさん目線でみてしまってます。
    今月漫画買いすぎたから、来月まで待って全話一気に購入予定です。
    購入したらネタバレレビューにかきかえます。

連載から3年…

連載から3年経ってるのにダラダラ話が間延びしてる123話も使ってるのに

内容も間延びしてるから、この人誰だっけ?って言う登場人物多いし。
    最初のコンセプトからも大きく逸脱してる気がする。

読むの飽きました。

色気たっぷりなおじさん。
    そんなおじさんをレンタルして、一緒にスイーツ食べたり呑みにいったり。
    ワガママを聞いてもらうという約束も、おじさんにとっては女の子の可愛らしいものばかり。
    2話目のタイトルに超期待して読んだら、最後までどころか、スタートラインにすら立って無くて、2話の終わりにチーン!と残念な音が自分の中に響き渡りましたよ、もう。

でも、おじさんの色気、この先が凄く気になってしょうがない!

by UMIN

初めの内は?どうかな…という感じでしたが、読み進める内に少しずつ違和感が無くなって、適度なエロさで、とても良いですが、こんなにエッチが上手くて渋い男の人なら、おじさんだろうとモテない訳は無いので、その辺も上手く噛み合わせて画けたら、もっと面白く成るのでは?という気持ちと、でも、それによって登場人物が増えすぎて、話が複雑に成ると逆に読むのが億劫に成るかも?とも思いました。

好きです!

今まで年下とばかり付き合ってたんですが、今の彼は一回り年上。やっぱり大人の余裕とか、渋さとかが若い子とは格段に違う!!
    柏田さんと重なる所が多々あり、読んでて引き込まれます。
    エッチの場面もまた同じく…
    毎回大人の余裕にヤられっぱなしで、本を読んでは思い出し、、勝手にドキドキして盛り上がってます(笑)
    絵も描写も丁寧で、年上好きはもちろん、そうじゃない人も十分楽しめる作品です!

だんだんマンネリ。いい作品なのに。。

評価4と悩んだけど、実際後半はえっちシーン飛ばして読んでます。それぐらいえっちにマンネリ。みててドキドキしない。それよりストーリーはやく!と思っちゃう。Sっぽさもなんか無理やりやってる感が後半はSがなくなるかなー。普通。
    とはいえ先は気になる。えっちもう少し少なくしてほしいー…ダラダラ長いし飽きた!でもストーリーはいいから読み続けようと思う作品。もう一度言いたい!えっちもう少し減らしてー!

おじ様好きにはたまらない

おじさまのテクニックにどきどきしてしまいます!
    無表情で無表情じゃない心理描写がとても好きな作家さんです。
    イジワルで独占欲が強いキャラが私には萌え~でした。
    今後、どう続いて行くのか楽しみです。

エッチなシーンもシチュエーションに富んでいて飽きません。

毎回、エッチなシーンと展開にも納得できるので更新が待ち遠しいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,617件