みんなのレビューと感想「褐色ハーフの従妹とHなルームシェア~南米仕込みの激しすぎる腰使い!?~」(ネタバレ非表示)

女の子がめっちゃえろくて可愛いです!
    ストーリーもおっけい!
    続きが気になりますーーーーーーーーーー

褐色ハーフ娘

褐色の女の子可愛くて良いですねー
    しかもミリアがちょっとズレてるけど素直で明るくてイイ子!
    家族に丸出しの乳拭いてもらうのとか文化の違いどころの話じゃなさそうな気がしますが、なめぞう先生の他の作品と比べるとまだリアルな範疇のお話だなと思ってしまいますね。笑
    なめぞう先生ならもっとぶっとんだ設定でも良かったかなと思います。

ストーリーは面白いしキャラめちゃめちゃエロかわー!!
    特に女の子のエロさと可愛さが最高!!!!
    ずっと固くなるでしょーーー(笑)
    間違いなく、みんなーースタンドアップだよーー(笑)
    これは主人公も抜け出せないわ(о´∀`о)

女の子が可愛い

こんな可愛いいとこと同居なんて、新生活がとても楽しいと思います。
    無料分と、少し購入しましたが、ポイントが残る月があれば、また続きを購入しようと思いました。
    エロとドタバタな感じが好きです。絵も可愛くて良かったです。

by m、m

ま~❗️

想像力豊かだ事…
    的に 収まったから
    良かったものの 少し
    ずれてたら 大変な思いをし
    たであろう 主人公❗️
    こちらは フルカラーバージョンも
    出ていますが 10ポイント お高いので
    こちらで 十分 だと 思いました。

褐色の女の子

なめぞう先生の女の子はみんなぷにぷにプルンッとハリがあるのに柔らかそうで、胸お尻だけじゃなく太ももお腹も美味しそうでとてもエッチで可愛いです。
    ラテン系だとあまりエロさを感じないかと思ったけどメッチャ可愛いしエロくて良しでした。

外国人好きでなくても

外国人ものはきょうみないのですが、そこはなめぞうさんの手にかかればさすが!
    いきなりちゅるんっと大きめちくびさんをいじられてて、私も感じてしまいました。つづきを読み進めるのがたのしみです。

無料コーナーで、すごく気になり読んで見ようと思い読んで見ると、従兄弟同士、しかも女の子は南米育ち。もちろん開放的で、主人公の男の子がドキドキしながらって、とても良い作品だと思います。先々楽しみです。

女の子が可愛い

奔放で可愛い女の子に振り回されながら
    美味しい思いをする男の子が母性をくすぐります。こんな反応してしてくれるなら、どんどんわざと(わざとじゃないだろうけど)女の子もエスカレートしていって、爽やかに楽しめます

またもや独創的な

なめぞうさんの作品は本当に独創的です。常にどんなことがエロか追求している感じがあって素敵だと思います。この作品も女の子が可愛くてつい突っ込みながら見ちゃいます。