【ネタバレあり】まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―のレビューと感想(3ページ目)

理解不能

無料の1、2巻読みました。進学のためにAV女優になるって?世界の女性を救いたいために股を開くって?
    超一流の大学院生という設定は気分悪いですね。以前東大生のAV女優だか風俗嬢たかが話題になったこと思い出した。
    実際にいたら理解出来ませんね。

ランチが怖い

二作目のリンチの下りが、忘れられないほど怖かったです。でもいろんな人をみて、初めて違う見方もできるようになったのかなって、でもその後のランチを受けて人がすごいきになりめす

後味悪い…

題材的にしょうがないのかもしれないですが。
    全部読んだわけじゃないですが貧困っていうけど経済じゃなくて精神が貧困な家庭で育った感じ?
    姉の借金かえすためにソープ入ってその後も搾取され続けてるとか意味わからない…

このシリーズ面白い

24時間で1話無料のシステムで毎日楽しみに読んでます。

自分には関係のないAV業界の話と思って読んでみると、日常のちょっとした落とし穴で一気に転落していくストーリーです。

極端

エリート家庭で育つけど、一流になれなかったら追い出されるって…。今まで勉強しかしてこなかったんだもん…そりゃ世界の役に立ちたいとか思っちゃうかも…。ようは真面目ちゃんなんだよね。頑張れ

まんが名前のない女たち

絵が上手。沢山の女性が何故風俗に入らなければならなかったかを丁寧に描いている。
    正直、風俗に抵抗があったが、こんなひどい理由があったのかと、じっくり読んでしまう。

続きが気になってどんどん読んでしまう作品でした。
    どんな理由でこの仕事をしてしまったのか
    辞めた後はどうなってしまうのか
    現実世界でもあるんだろうなーと思いながら読んでいました。

この手の漫画が好きで最近読み漁ってます。楽しい〜けど他人事だから言ってられるんだろうな。自分がその立場だったら絶対にできない。けどしないと貧困から抜け出せない。辛いなぁ。

面白かったです

こちらのAVシリーズは無料配信ぶんを読んでます。
    他のお話しは、胸が痛くなるようなお話が多いですが、
    こちらのお話しは前向きで、元気をもらえて良かったです。

タイトルとは

ちょっと違うかったです。もっと貧困をアピールしたのかと思ってましたが、夢に向かってお金を稼ぐ立派なAV嬢でした。まだ二話しか読んでないので続きが楽しみです。