みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何が伝えたいのかわからない

無料キャンペーンやってたから、買ったけどポイントは使うまでのものではなかった。
    何を伝えたいのかわからない。
    エロス?家族の絆の大切さ?
    全く伝わって来なかった。だから途中でリタイヤです。

面白いです。

ありがとう というタイトルからはちょっと想像できない導入部分でしたが、面白く読ませてもらいました。特にお父さんのキャラクターが良かったです。

まあまあ

とりあえず、出だしからどんな状況やねん?と思た。不良に家を占拠されて、まわされてお母さん廃人みたいになって。
    気が向いたら続き買ってみよかなー。

ムリだぁ

ポイント使ってまでは読みたくないから無料だけ読み切ろうと思ってるけど。初めのうちの状況に自分が居たとしたら自○するだろうな、と。ヤンキーの集団が嫌いになりました。

素敵

読めば読むほどわからない感じが最初してましたが、結果は凄く惹き込まれました。
    家族の在り方がどうのこうのあると思いますが、素敵な家族だと思います。

完全にいかれてる。
    いい意味でも悪い意味でも、普通の作者ならブレーキを踏むところを全力でぶっちぎっている。
    ただし良くも悪くもである。
    というかちょっと悪い方向にである。

昔から

昔からどこか引き込まれるテイストの作風。妙に生々しさがあり、リアルな感覚を感じる画風が読んでいてぞわぞわします。暴力、セ性、人情、人としての感情に突き刺さる作品です

by nugenex

すべてに置いて突き抜けてて面白い。
    この作者の漫画は他にも読んでるけど、
    これが一番いいなぁ。続きが気になりすぎる(^^)

最後まで読んでないから どうしてこうなった? そしてどうなるの? 薬漬けにされた娘に 自暴自棄で無気力な家族。そんな家族につけ込み巣食う輩。どちらも壊れてしまってる…

さっさと警察呼べ

無料だけ読みましたが、家族全員ぶっ壊れています。
    この父親の行動が意味不明。危機が迫っているのにケーキ焼くとか?
    とりあえず、家族のために警察呼んで下さい。後、貴方の家族、既に崩壊しています。

by