【ネタバレあり】ありがとうのレビューと感想(7ページ目)

えーっとー

まだ途中までしか読んでいませんが、絵が雑なのかよく内容がわかりません。とりあえずお父さんが帰ってきて良かったです。それにしてもお父さん強すぎません?なんか分からないうちにボスみたいなのが家から出ていったって感じです。

はてんこう

破天荒な内容かなー(笑)むかしの不良こわいですね、なんか途中からありえないことだらけだけど、読んじゃいました。

たんたんと

たんたんと読みました。
    最初の方は少しエッチなシーンが。
    でも、だんだんと変な家族の話に。
    変な家族。その一言。
    途中で飽きてしまいました。
    当たり障りのない絵です。

途中で見なくなってるのでそんなに面白くなかったのか、飽きたのか…なんで読んだのかわからないぐらいです。すみません。

意味がわからなかった

暴力的な描写が多く、女性受けはしないと思います。私も正直読み進めるのはきつかったので、途中までです。
    いい評価仲間と悪い評価の方に分かれる作品です。

ん〜難しい

これは、無料分だけでは、良さはわからないと思います。
    ですが、なんともクセのある内容と絵の雰囲気に、ちょっと先に進もうと思いにくく、無料分だけでこの感想を書いてしまっております。

現実離れしてて続きが気になる

話が現実離れしすぎてて、つい続きが気になってしまいます。
    お母さんがアル中、お姉さんは薬中って…お父さんも娘の名前間違えたり誕生日だからケーキ焼くとか突拍子が無さすぎておもしろいです。

ありがとう?

無料分のみですが、タイトルと内容が合わない。
    絵が見にくい。課金はないです。

無料話だけ読んだけど、正直意味がわからない。
    父親が単身赴任中に、野郎共が家の中に住みついてやりたい放題やってたってこと??
    この家族、なんでみんな狂ってるの??
    もっと先を読めば、このストーリーの意味がわかるのだろうか。
    何を描いているのか無料話だけだとサッパリわからなくて不快な気持ちになる。ポイント使ってまで読めないな〜

途中で

ちょっと途中で気分悪くなって、読むのやめました。トラウマになりそうな。きっと最後まで読めば意味のある内容なんでしょうが、他の方のレビューにあったように昔のコンクリート事件を彷彿とさせる内容で私には読み進める事ができませんでした。