【ネタバレあり】ありがとうのレビューと感想(6ページ目)

無料分だけ読んだけど

無料分だけ取り合えず読みました。ポイント使ってまでは読みたくないです。
    早く言うとこの漫画にポイント使うの勿体無いから。
    人の家を占拠して好き放題してるゾクもゾクだけど主人公一家もヤバイです。
    個人的にはお隣さんの主の事勿れ主義に腹立ちました。
    デリバリー頼んだら箱の中に犬のアレが入ってたのはマジでトラウマです!
    だからポイント使うの勿体無いんですよ!

無料を読んだけど、なんか、ほんとに読まなければよかったな。破壊的な世界観。わたしにはよくわからない。

無料

無料分は読みましたが、何が「ありがとう」?
    薬にはまった姉と、あのお母さんは一体何なの?!娘達を守らず座ってて、は?て感じ

お父さん。

人間って面白すぎる!単身赴任で帰ってきて家庭がめちゃくちゃになってるのにここまで冷静なお父さん。そしてちゃんと家族を変わらず愛してるお父さん。弱いけど、ちゃんと強い人に立ち向かえるお父さんw
    家族は寂しい思いをしたかもしれないけど、このお父さん憎めない。

スタートに驚く

話のスタートが輩に襲われているところからスタートする、家族を襲われてしまう悲しさとは裏腹に父親の発想や発言には驚くかぎりだり

無料の回しかみていませんが、お金を出してまで見ようと思えない。
    家族それぞれ闇の部分が多すぎて、見るのがしんどいです

恐怖

最初から不気味。こわい。出てくる人みんなやばい。女子高生コンクリート事件を彷彿とさせる。でも気になって見ちゃう

なんじゃ、この漫画は?!って感じです。突然始まった犯罪、突然帰ってきた父親、変な親に変な娘達。まだ無料分しか読んでませんが、なんじゃこりゃ、って感想です。

無料話分だけ読みました。暴力とか暴行とかとにかく気持ち悪いです。読み進められなくて飛ばして読みました。

衝撃でした。

昔からスピリッツでよんでいて、なんか、コンクリート○人のウィキペディアをみているようで、とても読破するには勇気のいる作品ですが、山本先生の作品はわりとたくさんよんでいるので、ついでみのつもりで読んでいたら連載時代を思い出してついついみちゃうんですよね。
    やっぱ、男のサディスティックな部分ってみんなあるような気がしました。