みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

とんちんかんなお父さんだけど、なにか憎めないところがある。
    えはすこしみずらいところがあるけど、、、

なんやわからんけど

なんやわからんけど、おもしろいんだか、おもしろくないんだか判断つかないけど、オリジナリティーがある作品です。

独特な世界観

全部ではないけど、昔読んだ事があってどんな話だったのか思い出したくて読んでみました
    やはり、よくわからなかったです
    この、独特の世界観と訴えたいことを読者に感じ取ってもらわないと成立しない感じは賛否両論でしょうね

なんだか

なんだかよくわからないストーリーでしたが続きが気になりました。現実にはありえないと言うか、ちょっと無茶苦茶ですが(笑)

気になって読んでみた

けど…う〜ん。
    よくわからないお話でした。娘があんな風なのにお父さんが…笑

う〜ん…

絵もストーリーも読んでてしんどくなってきました(´・ω・`)無料だから読んだけど、購入までして読もうとは思わない。胸糞悪い作品。好きな人は好きなんだろうな。

なんでか読み進めちゃいました!

タイトルが気になったので無料分だけ読みましたが、初めは絵があんまし好きではなかったです。でもなぜか先が気になって、
    この家族どーなるんだろーって読んじゃいました!

5話まで読みました

内容自体はパンチがある話なのですが、描き方のせいか、ダラダラとした感じになっています。
    絵のタッチは昭和風。

意味がわからなかった

暴力的な描写が多く、女性受けはしないと思います。私も正直読み進めるのはきつかったので、途中までです。
    いい評価仲間と悪い評価の方に分かれる作品です。

よくわからない

どう表現すべきか分からないけど、何を伝えたかったのか理解が出来ない。
    昔のまんがなのかな?
    とにかく、オススメしません。