みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)

もう

最高。大好き無口な彼と、同期の主人公に対してそんなに前から好きとか何?めちゃくちゃキュンっ!とする。無料分だけでは足りません。ポイント貯まったら読もう

無料を読んでこの二人がどうなるか気になって一気に読んでしまった!
    続きが気になる!!(≧◇≦)

最初は楽しく笑いながら読んでたり応援したりしてたけど、でも読み進めてく内に段々イライラして来ました(笑)

お互いがお互いを思ってるのに肝心なことを言葉にしなかったり早とちりや勘違いで距離があいてしまうのは悲しい…
    あと丸山くんには思ってること全部言わなきゃダメなんだよ!理沙ちゃん!!(ToT)

でも理沙ちゃんの天然っぷりには笑わせてもらいました(笑)

『…ワザとか? 』『 天然です』
    笑いました( *´艸`)

あと愛華ちゃん!
    当初のぶりっ子よりも言いたい事はハッキリと言う強気な本性を出した今の愛華ちゃんの方が私は好きです(笑)
    理沙ちゃんの事気にかけてるから本当は良い子だったんだね(*´ω`*)
    因みに髪伸ばした愛華ちゃんが好みです(*´∀`)

恋に不器用な二人の恋愛って感じで、もどかしくもキュンときて、引き込まれていきます。

はじめは両片想い、なかなか気持ちを伝え合わない二人に疑問が湧くことはあり、理由がわかってもイマイチ納得のいかないところはありました。
    しかもずっと片想いしていた女の子に告白されたのに、そこで理由も告げずに『ごめん』じゃあ不器用すぎるにもほどがある‼️理由はあれど、人の心理として、もう少し舞い上がっていいところでは⁉️っと思いました。

また、『好き』が原動力のヒロインには共感する部分も多くて、私も今以上に『諦めないこと』を頑張っていきたいと励まされました。

無口なイケメンいいー

男性の体が細く描かれていて王子さまっぽくてうっとりしちゃいました。くせ毛な黒髪もちょっぴりワイルドでステキです!切れ長の目も憂いのある感じでドキドキしますね。とにかく男性がかっこよく描かれていてずっと見ていたくなりました。普段あまり笑わない無口な男っていうところもミステリアスなイメージでもう虜です。笑った顔が見たくて続きを購入しちゃいます。

ヤバイ(//∇//)

クールで仕事が出来る同僚が自分だけに見せる優しさや笑顔ってだけでも、とってもイイ設定なのに
    想いが通じた後の"俺の女だ"的牽制とか...
    もうたまりません(//∇//)
    丸山くん、ステキすぎです(*^^*)

多少、絵が不安定かなーと思うところも有りますがσ(^_^;)
    ストーリーでバッチリカバー!
    続きが楽しみです(*^^*)

by fuuco

胸がきゅ~ってなりました💕

仕事と恋愛の両立って難しいけど、周りの同僚がいい人ばかりで羨ましくなっちゃいました。
    青木くんと丸山くんの一途な感じがたまらないですね❤
    男女の友達関係も氣になるところ。
    理紗ちゃんの愛されぶりも羨ましすぎです。
    こんな風に一度は恋愛してみたかったかも。
    読んでとても楽しかったです。
    完結したのに続きが読みたい(笑)

途中から...

無料お試しで楽しく読み始めましたが途中からヒロインの幼稚さがオフィスラブを感じさせない中学生恋愛レベルに思てきて少し停滞気味。

二人の今後が気になる!

恋人になるまでのストーリーと、恋人になってからのストーリーは両方好きです♪
    面接の時から、隙になってたなんて、現実的にはなかなかないかもしれませんが、職場恋愛を経験してないので、うらやましい気持ちとほほえましい気持ちで、読んでて楽しんでます!
    丸山くんは無口だけど、仕事も熱心で優しくてかっこいいところが好きです♪

何気...無料試し読みで

無料試し読みで2話読んだら、不覚にも、ハマってしまいました。すれ違って、すれ違ってやっとこさ、両想いになったら、今度は男女共に邪魔が入る、なんとも典型的なパターンだけど読んでいると、次々に読みたくなりポイント購入して一気に、読んでしまいました。話しの続きが気になります次の配信開始は何時になるのでしょうかね?

ここまで思われたら

無口な同僚が残業する理由は、
    是非読んで確認して欲しいのですが、
    彼、言葉が足りなさすぎる(笑)
    私は青木君が好きだなぁ。
    気遣いもできて、仕事もできて、
    明るい!最高!
    後で出てくるライバルも、
    悪くない。
    けどやっぱり彼女は彼が好きなんだな。
    二人の恋の迷い道をじっくり堪能できない
    作品です。おススメ!