みんなのレビューと感想「仮面舞踏会の夜に愛して」(ネタバレ非表示)

ある出会い

サリーは弟がギャンブルで借金をしてしまった為、催促から逃れるため、ヴェネチアに弟とやってくる。そこで出会ったきつい感じのイケメンは、ホテルのオーナーだった。

絵はとても綺麗だと思いました。
    ハーレクインらしく、そんな出会い方ある?って感じですが、最後はお決まりのハッピーエンドでよかったです。

好き!

ハーレクインではイタリアはロマンチックな場所で出会いの定番みたいですね。絵は思ったよりキレイだしストーリーもよくできています。

まぁ、こんな話あるのかな?って話です。奥さん死んだヒーローと出会って結婚。2番目の奥さんも最悪だし、最初の嫁もヒーローの子供じゃない子を、ヒーローの子供と偽って産むなんてあり得ない。それを許せるヒロイン、心が広すぎる。

無料部分が

ページ数の関係もあると思うのですが、はじまりかたがかなり唐突でよくわかりませんでした。なので続きは買わないかなぁ。

by 見舞

最初はどんな、話かなと思い、複雑な親子関係
    産後に急死してしまった元奥さんの忘れ形見
    二人目の継母が最悪だね。
    義理の息子でもまだ小さい子供なのに、本当の親子関係を脅すように話しにきたのは酷いよ

読みづらいの一言

顔ばかりで進んでいくので、いま登場人物が何をして、どうしたいのか。何を考えているのか全く届かない、響かない話しでした。
    とにかくヒーローがカッコイイ人であることはハーレクインの必須だと思うので、まずそこはなんとかしてほしいです。

無料1話

無料の1話を読んで…。
    ハーレクインらしい始まり方。
    ギャンブル好きの弟がどう絡んでくるのかな。
    今後の展開が楽しみです。

面白そう

一瞬殺し屋?とかって思ってしまったけどほんとにホテルの支配人でしたか。でもなんか一波乱あるのかな?ふつうに上手く言って欲しい

昔ちっくな絵が共感出来ました。絵もまあまあ綺麗だし、話の内容も意外性があり、テンポよく、全体的に良かったと思います。