みんなのレビューと感想「憂鬱な城主」(ネタバレ非表示)

三兄弟の三部作の最後です。やっぱり一作目が、次は二作目が面白いと思う。これだけ読めばこれも面白いですよ。

異母兄弟、3部作の第3弾で。オススメです。す。なかなか話しがよかったので、即買いしました。それぞれの過去があり思いがありながら最後はちゃんと兄弟になったので、よかった

これだけモノクロなのは何故?

プロローグはカラーなのに、途中からモノクロになっていて、購入考えます。男性が3部作の中で区別がつかない。女性も綺麗だとは思えない。ストーリー展開はまずまずなのに、絵で残念な評価になってしまいました。

セクシーは正義

三男から読み始めましたが、とにかくこの先生の描く男性がセクシーすぎてたまりません。設定と性格なんてもうどうでもいい!!!漫画だもん目の保養、思い切り妄想させてください!

このシリーズ、全話一気読みしました。
    とても素敵な異父兄弟なんだなって感じました。育ちがどうであっても、みんな素敵です。

3兄弟シリーズの漫画です。私は次男→長男→今回の漫画と読みましたが、特に今回のシリーズが個人的には好きでした。絵も綺麗です。

3つのお話

シリーズもので、異父三人兄弟の長男のお話。3人の中では一番物静かで、男っぽくないような印象。プロポーズの言葉はシリーズの中で一番ぐっときたかもです。3つ合わせて読んでもらうといいかも。安定のハーレクイン、ハッピーエンドなので、安心して読めます。

素敵

イケメンに描いてる絵が素敵すぎます。こんな人が世の中にいたら、みんなすぐ惚れてしまう!早く素直になって幸せになってほしい

女の子が大好きなお話

女の子が好きなシンデレラストーリー。こんなに美しくて寂しげな王子様がいたらみんな好きになっちゃうよねって内容です。もちろん安定のハッピーエンドです。

by Seana

うん

よかったです。イッキ読みして最期は目頭が熱くなりました。

こころの変化や過去の呪縛等をよく短編で書いていて読みやすかったし、内容がすぅーっと入ってきました。