きなこモチさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

TLじゃなかった!笑

てっきり表紙の印象で絡みたっぷりのTLかと思ってたら、全く違いました(笑)
    なので、無料から一気買いしました。
    お堅いクールな上司かと思いきや、デレ甘たっぷりでキュンキュン。
    主人公はよくある少し抜けて柔らかい感じかと思いきや、毒母の影響で影のある部分もありそうな予感。
    先が気になるので、これからも読みます!

すっきり!

無料分を読んでからレビューを読み、一気読みしました!
    旦那の振る舞いや義家にはイライラしかしなかったけど、ちゃんとやったことの報復が来たようで良かった。
    何より、主人公が選んだ道で、主人公と娘さんが幸せになってて安心した。
    私なら同じ境遇になった時、そこまでの行動ができたかわからないから、主人公を尊敬する。

多分、予想を裏切られます。

親に旦那、毒のある人ばっかりに囲まれてる可哀想な主人公か…と、思いきやな展開です。いろんな人の視点から話が語られるので、恐らく読者が最初に抱いた感想や気持ちは、簡単に覆させられます。何度でも読みたくなるぐらいおもしろいので、オススメです!

年下もいいなー!

マイペースな30代半ばお一人様女子と年下イケメンのお話。ちょうど主人公と歳が近いから、自分に当てはめるとないな~と思っちゃいました。……が、しっかりハマりました!自分の中では、青島くんは佐藤健さんで再生されてます(笑)続きが気になります!

勉強しつつほっこり。

猫や保護猫に関して詳しくないので、読んでるだけでも勉強になります。同時に太陽とユキの仲が深まっていく様子や、太陽のお世話スキルが上がってくのを見ているとほっこりもします。勉強にもなりますし、癒されるお話です。

好きでした!

このマンガをこっそり読んでた頃が懐かしいです!主人公の恋も好きでしたし、他のメンバーの恋も描かれてて好きでした。久々に読むと、今じゃありえないことが多すぎていろいろとびっくりでした。

こっこわい…。

無料分の2話しか読んでませんが、夫の束縛っぷりがすごくて怖かったです。元カレも出てきたので何となくの展開は読めますが、夫とは別れた方が良いんじゃないのかなぁ…。

無料分。

広告から見てみると3話までが無料で、気になったし読んでみました。あと1話!オチの1話だけが読めない!結末が気になりすぎるので、ポイントが入ったら必ず読もうと思います。

全部読みたい!

1話無料からじわじわと読んでいましたが、おもしろいです。主人公だけではなく、その周りの人のお話もたっぷりです。おかげでついつい読み進めたくなり、購入しました!

ドラマにもなりましたね!

無料分だけ購入しました。命が産まれるって簡単なことではなくて、お母さんも産まれてくる子供も命懸けなんですよね。大切なことを学ばせてくれるマンガです。