ちゃわんむーさんの投稿一覧

ステキ❤️

峰倉先生の作品は昔から好きですがその中でも最高傑作デス❤️
    三蔵、沙悟浄、八戒、悟空それぞれのキャラの個性が素晴らしく掛け合いはコミカルなのにシリアスな所もあり楽しいしカッコ良いです❤️大好き(((o(*゚▽゚*)o)))

私の大好きな作品❤️

昔読んで好きだった作品でーまた読みたいと思い一気買い(≧∇≦)改めて読んでもやはり私の心の琴線に触れる作品デス❤️
    決して優しい人ばかりが出てくる訳でも無い人の弱さや狡さや勝手さなどーでも優しさもありー考えさせられますよ

感動です…>_<…

あと365日の命のキラ君の強さや弱さやどうにもならない事への憤り・・・そんなキラ君のやっておきたいリストを探して自分の心の傷を抑え頑張るニノの優しさと強さとまっすぐな気持ち…>_<…

たくさん泣きました…>_<…

ヤバイ面白い❤️

笑って泣いてー切なくて泣きー兎に角飽きませんスゴイ!ツッコミどころも満載ですしストーリーは完璧デス❤️もっともっとと読みたくなり他文庫に掲載された番外篇も探して読み漁っってしまいましたよ〜(≧∇≦)って位好き

楽しかった(≧∇≦)

海洋動物研究という知らないジャンルでしたが私もゼミの仲間としての一体感でワクワクしながら研究に参加したようなリアル感が楽しかった(≧∇≦)

何度も読めるお話しです!ハマる人ははまります笑

自分に自信をー!デス❤️

此処ぞって時にメイクやファッションは自信をくれますよね❤️たとえ自己満足だとしても大きなパワーを貰えます(≧∇≦)
    そんな女の子の希望や夢をありがとう❤️

前向きになれるよ

其々のキャラクターが生きていてちょぴりズルかったりちょぴり優しかったり傷ついてたりと普通の話しです笑

でも友情や恋に一生懸命立ち向かう負けない気持ちは❤️

素敵なこと

いろんな素晴らしい事があるo(^▽^)o
    例えば自然や絆や世の不思議な事だったり
    そしてみんなが輝いて生きている(≧∇≦)
    そんな素敵なでも笑えるお話です!

ずーっと3人で❤️

友情と愛情どっちが大切?ってかなり難しいよねー愛情をとったら友情は無しってなったらどちらかは選べないけど恋心は中々消せないー気持ちをハラハラしながら読んでー❤️

わたし的にはツボです(≧∇≦)

楽しんで読みましたー(≧∇≦)
    ハバネロってオモロイからついわたしも使ってしまってる(≧∇≦)
    ストーリーの安心感が良いです