Eleonoraさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白かったです

三人の恋話でダメ男達がズバッと斬られる爽快感と、ダメ男ぶりが面白くて笑えます。
    ただ、他の方のレビューにもチラホラあったように、女性側(特に千代)は単なる自己中にしか見えないところも…^_^;
    そこを寛大な目で見守れば、サクサク読めて面白い漫画です。

個人的には佐和子の彼とのやり取りが見ていて面白かったです。
    佐和子の彼のダメンズ振りはすごくて、逆に佐和子はかなり出来る女なんですよね。
    この二人のドタバタはもう少し見ていたかったかも…(彼がやらかしまくって面白いので)

感動

いや、もう本当に面白いです。
    読み始めたら、止まりません。
    何度もハラハラして、感動して、切なくなって。
    色んなことを教えてもらえます。
    愛情って、素晴らしい。

エピソードは勿論素晴らしいのですが、それを読み手に伝える作者さんの描き方、伝え方も素晴らしいんです。

私に子供はいませんが、涙なくして読めませんでした。
    個人的には、たくさんの方に読んでほしくなる、今一番オススメの漫画です。

イケメンです

表題作大人の男の子ずかんのみのレビューです。
    モテイケメンだからこそ草食系になってしまった主人公ですが、枯れ女と利用し合う関係になって、次第にひかれあっていきます。
    やっぱりお互い居心地がいいとか、価値観が同じであるとか、そういうのって大事ですよね。
    お一人様大好きイケメン草食系男子が、最後には落とされるところが、ガッツポーズしたくなりました(笑)
    サラッと読めて、満足感あります。
    おおすすめです。

クール系モテイケメンが、このヒロインだからこそ好きになったってところが分かりやすくて、すごく面白かった。
    声を出して笑えるのに、キュンとする場面もしっかりあって、本当におすすめの漫画です。

密室の楽園

購入したのは、密室の楽園のみになります。
    密室の楽園は、逆転する立場や感情の変化が面白く、それだけにストーリーが短いのが残念。
    個人的にはもっと長い作品として読みたいなと思いました。