まーみーまんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

相変わらずの背景とシナリオの神がかりさ

もともとこの作者さんのガチなファンでしたので、電子書籍で出てるとblogで知り、全話一気買いさせて貰いましたが…。いや、本当に面白い!何より絵の手抜きが一切見つからないのも、一気に読ませる構成力も相変わらず凄すぎて、読んで良かったって心から思えました。現代なのにその世界観はおいおいって突っ込んでしまう方にはお勧め出来ませんが、華やかな世界観や画力の高さ。キャラの格好良さや可愛さとか、何よりがっつりなエロさを求める方には超お勧めです。

可愛いとしか言いようがない。

主人公が可愛い。少し頭が足りない感じも可愛いくて、だんだん自身の思いとは違う方向に向かってってる感じもなんか憎めなくて可愛い。シナリオはギャグ風味で、割とライトな友達感覚的なエロだけど(それを人はビッチと言う)主人公可愛いで全部私は許せてしまう。星マイナス1なのは、主人公がドキドキしたりとかのときめく姿とかの乙女!?な姿を見てみたいっていう。これから期待します的なマイナス1です。

総じてほのぼの日常系がっつりエロ

此処まで萌える数々のシチュエーション&結構なエロさで、画力も高い作品はティーンズでは殆ど見かけないので、高評価です。シナリオは賛否両論ありますが、私は画力と男女のエロシチュエーション目当てでティーンズラブ漁ってる方なので、割と自分が萌えるエロシチュエーションであればどんな男女でも萌えれる自信(笑)あるので、評価は無駄だろうと思い含めてません。私みたいなタイプの方にはかなりお勧めです。