ケツ顎伯爵さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

扉絵に要注意!

逆パターンは結構有りますが、まさかのお誘いとは。
    あんなに素晴らしい山を見たら体験してみたくなるのが♂の宿命ですよね。
    以前、人から聞いた話ですが、真剣にお願いしたら触らせてくれるって聞いたんですが、恐くて試せません。

タイトルに書きましたが、この作品の扉絵には感動しました。(  ̄▽ ̄)

双子との恋愛かぁ

外見が全く同じなら中身(性格)の違いで選ぶのが普通だけど、体の相性だけはやってみないと解らないよね~。
    あと、誰かがレビューで書いてだけど、中途半端感が否めない。この終わりも良いけど、もう少し続きが有っても良いかな?

良かったです。

久しぶりにイヤラシさの無い純愛物語をみた気がします。少し歪な感じもありますが、今の御時世20歳の年の差も有りなのかな?と感じました。
    年の差はありましたが、お互いに真っ直ぐなのがとても良かったです。

絵がかわいい

かわいい先輩からのお誘いを断わるなんて出来ないよね。その先輩に男がいるかも知れないけど誘われたら行ってしまうのは仕方が無い。

ヤバ、でもいっか

まんがだし。
    内容的には娘の同級生に手を出してて、その後も続いてしまってハッピーエンドは無いでしょうとか考えるのは野暮ですね。だって、フィクションなんだし。
    とても良かったです。

実際に欲しいかどうかは置いといて…

以外な力ですね。興味はありますが、実際には有効的かどうか悩みます。主人公が頭が良いのだと感心します。いろいろなタイプの女の子を攻略するのも魅了的でした!

カワイイですね

主人公が少し卑屈過ぎるのがネックですが、ヒロインの行動力がその分を差し引いてもプラスになる程、好感がもてます。攻められると弱い処はナイスです。今後の展開が楽しみです。

どうせなら結婚迄

見たかったですネ。
    タイトルを見た時はあんまり期待しませんでしたが、内容がとても良かったと思います。
    全話見て思ったのが、二人のこれからもみたいと思いました。

むかし夢みたシチュエーション

多分、誰もが一度は夢に見たと思います。女の子が寝てる間にいたずらして、起きたら何も覚えていない。男にとても都合の良い話ですが、そんなストーリーの作品です。