ヒナっこさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンしました

普段はBL系ばかり読んでますが、この作品を読んでみて、TLも普通にいいな〜と思いました。
    現実のヤクザさんはこんなじゃないかも知れないけど(^_^;)
    ちょっとヤキモチ焼いてみたりする所にキュンキュンしました。
    最後まで読みたいと思いました(*^_^*)

購入して良かったです

おわる先生の作品はどれも素晴らしいです。
    絵が綺麗でストーリーも面白いので何回も読み返してます。
    男の子同士のアレコレのシーンに美しさを感じてしまいます。と同時に照れます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    ポイントを追加してまで一気読みしてしまいました。今月はこれで乗り切ります。萌えをありがとうございます。

「歪んだ愛」系が読みたくて

個人的にダークなお話を好むので、「歪み愛」特集から作品にたどり着きました。
    試し読みで絵を見て、好みだったので早速購入しました。
    暗い話です、決して明るい話ではありません。そしてとても強い執着心を持ってます。幼い頃に抱えた闇が歪んだ愛を作り出してしまったのかな・・・と思います。
    終わり方もハッピーエンドと言えるのか言えないのか・・・その先は読まれた方の想像でどちらにもできそうな気がします。
    ダークな話を求める私には合った作品でした。

読み始めたら止まりませんでした

以前から気になっていたので、ポイント消費半額キャンペーンを機に購入しました。
    読み始めたら止まらなくなり、ポイントを追加購入してまで一気読みしてしまいました。
    ストーリー重視を求めている方にはお勧め◎です。
    絵も好みですし、キュンキュンしながら何回も読んでます。

好きです

表紙のイラスト、また新着作品なので気になり購入しました。
    ポイントを追加購入してまで一気に読みました。
    絵がとても綺麗で、主人公も可愛らしく、制服好きにはたまらない作品です。
    続きの配信を楽しみに待ってます。

待ちきれない!

これから読まれる方は、全話配信が終わってからの方がいいかも知れません。
    現時点5話まで配信されてますが、続きが気になって気になって仕方がありません!次の配信が待ち遠しい〜。待つのも楽しみですが^ ^
    試し読みで確認したら分かると思いますが、絵もとても綺麗です(*^_^*)

大好きです

おわる先生のファンになった作品です。
    絵がとても綺麗です。表紙のイラスト、試し読みを見ていただけたら分かると思います。
    超イケメンな男の子同士の絡みがエロいけど美しくとてもとても興奮しました。
    お互いノーマルで女の子に不自由しない2人がそういう関係になる過程などストーリーも面白いです。

ボチボチ読んでます

話数が多いので途中で読むのを止めてましたが、また再開しました。

主人公が可哀想すぎる部分もありましたが、時々休息もあります。
    基本ダークなお話になりますので、苦手な方は注意してください>_<

読み出すと続きが気になりますが、保有ポイントと相談して毎月少しずつ読み進めてます。

萌えをありがとうございます

桜日さんの作品はどれも素晴らしいので間違い無しです(o^^o)
    紙版も買ってしまうくらいハマりました。
    個人的に、年下で大型ワンコ攻めが好きなので良かったです。
    なんでそんな展開に?ってツッコミ所は満載ですが、そこはBL漫画ならではの展開だと思って読んでます(〃ω〃)

本当におすすめです

まず購入のポイントは絵が綺麗だった所です。
    ストーリーはやや暗めです。どこか哀愁ただよう雰囲気がします。
    読んでて主人公の気持ちを考えると胸が締め付けられるような切ない気持ちになりました。
    リアでこんな気持ちになる事は無いので(^_^;)
    購入して本当に良かったです。