ゆきまおさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ちょっとショック!

ミクニタンが可愛かったので続きが見れると思って購入したら7話から別の話だった‥。別の話も気になる展開だから購入して読んだけど。

スゴイ‥

攻めの槙田さんはキラキラ爽やかイケメンなのに変態です(笑)
    受けの玉橋くんのブリーフ姿にしか興味がないんだもの。
    玉橋くんが翻弄されていく姿がカワイイです。

面白すぎる♡

56話を一気に読んでしまうほど面白かったです。
    受けは年上37歳無職×攻め国民的アイドルと言うあり得ない話なんだけど読めば読むほど味が出るし、美味しくってやめられない止まらない。
    国民的アイドルは若いだけあってエロもガッツリある\(//∇//)\
    途中から出てくるアイドル同士のカップルもステキ♡
    早く続きが読みたい。待ち遠しい。

キュンキュン♡

ヤンキー西尾先輩×ヤンキー嫌いの純情なノンノの話です。ノンノの可愛さハンパないです。そして西尾先輩の色気にウットリ♡
    脇キャラの美乃先輩、鉄生先輩、琢磨先輩、西尾兄、安藤くんとイケメン揃いです。
    美乃先輩みたいに私もクニちゃんをプニプニしたいです(笑)
    エロ度は低いけど面白かったです。

良かったです

受けの千鳥さんは大学の学務課の職員で年上美人。ノンケでイケメンの二条くんはトイレで千鳥さんの喘ぎ声をたまたま聞いてからは気になる存在になり徐々にハマって千鳥さんを落としていく。
    だけど、実は魔性の千鳥さんに喰われていたなんて最高♡
    千鳥さんが魔性なのに純粋で可愛い姿にキュンキュン♡

面白かったです。

高評価のレビューを参考にして読み始めましたが買って大正解でした。
    一瀬さんのリチャードギアっぷりとマスターの高史のツンデレにやられました。
    低評価の方がエロ不足と書いてあってかなり不安でしたが、私にはエロ濃厚、満載でした。二人のその後を読みたいし、秘書さんがいい味出してたのでその話も読みたいのでシリーズ化して欲しいです。