yxkさんの投稿一覧

ジャケ買いなら間違いないです。中も綺麗なイラストです。お話の展開もちょうどよくて、年下攻め美人受けで最後まで楽しく読めました。

夏、冬で一つのお話で、理髪店で一つのお話になってます。短編ですが、理髪店はかわいくてよかったです。

1 イケメン弟×かわいい兄
    2 元義理兄×弟
    3 フツメン×ツンデレ兄←かわいい弟
    4 ドS兄×不良弟
    5 兄×電波弟
    6 兄弟×弁護士
    7 弟×兄 制服

内容は短いので、作者さんの絵が好きかどうかです。私は1が好きでした。

表題作は不良?わんこ×ちびわんこでかわいいお話です。

セフレ→恋人
    会社の後輩×先輩
    社長×庶民
    お茶弟子×師匠

他はすべて別々のお話で、いろいろなタイプの子がでてきて楽しめました。

表題作は受けが攻め二人に愛されまくりでかわいいです。

他は
    女好きイケメン×男子校生徒会長
    高校の同級生
    不良×不良
    画家×同級生

無理矢理、SM表現も多いので大丈夫であれば楽しめると思います。

シリーズ三作品読みました。全体に甘い感じです。CPがメイン以外に複数でてくるのであれこれ気になりました。番外とかでたらいいのになって思います。絵はとっても綺麗です。

年下わんこ攻めで強引なところもかわいいです。受けは気が強い美人。ストーリーもあるしドキドキなシーンもあるしよかったです。

総受け好きな方は楽しめると思います。ただ、他の子達があっさり受けのことを諦めて?しまうので、もうちょっとねばってもよかったのかなと思いました。

絵がすごく綺麗でお気に入りです。お話の展開は早めですが、かわいい受け好きなら楽しく読めると思います。

攻め×攻め×受けみたいになってるので、リバがちょっと苦手なのでそこだけ残念。
    別タイトルは先生×わんこ生徒、弟×兄
    短いのでこんなものかなーって感じです。

お仕事の時間の続編で、前よりもストーリーがあってよかったです。絵が綺麗なので最後まで楽しく読めます。