みんなのレビューと感想「落花-悪事の代償-」(ネタバレ非表示)

堕ちたな(快楽へ)

「許してください!何でもしますから!」と名言をはいて助けを請う主人公。だが、そんな自分勝手が通用するはずもなく……
    昔話みたいな悪いことすると酷い目にあうぞ!みたいな教訓にもなりそうだから文科省は義務教育にするべき(使命感)
    題名の通り、「悪事」の「代償」なんだよなぁ
    ちょっと、1話が1話が短い気がするのと、もっとガンボリーノされて欲しかったです(小並感)

バイバイなんて……

謎の?男性が……毒の快楽を主人公に教え込んで、ラストは主人公からバイバイなんて……。なんか、ヤバイし怖いし……主人公が可哀想。自業自得って言えば、それまでだけど。。。例えば……ラストは、とうとう主人公は毒の快楽に躾られて……自分の物になった。。とか。。まぁ、もうちょっと甘く書いて、描いて欲しがったな。。これからも期待しているね。頑張っ。

個人的にこの作家さんの作品が好きなのでこちらも購入してみました。
    エロ強めなので、そういった作品が好きな方にはいいとおもうのですが、なんせ強めなだけあって修正がっつりなのもちょっと残念なところです。
    黒塗り部分が多過ぎて、正直どういう体勢なのか何してるのかよく分からないということも多々あります。
    なので星はみっつです。

フィクションだからこそ

学生が悪いオトナに騙されて堕ちる…

フィクションのマンガだからこそ愉しめる
    背徳的なエロティシズムです。

ラブとハッピーを求める方にはオススメしませんが、
    とにかくダークで!
    抜ける!
    どエロを求めるならコレ。

by BANZai

生意気な少年が

犯されるのがすきなんですが。
    少年がムチムチしてて、めちゃ好みです
    救いはないけど、そこはまあ、エロ本なので。
    BLってよりさぶ系な。少女ではない男の子が致されてるものをお探しな方におすすめしまーす。

絵がきれい!

実際

全然リアルにある話
    堕ちっぷりが萌えるね。
    それはそれつい
    想像だけにしときゃいいものを、って感じで中高生ゲイがわざわざこの手の闇に首突っ込む可能性があるのはなぁ。。。
    いや、エロいけどね

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

エロが読みたいひとにおすすめ

ガタイのしっかりした男性×少年です。
    ただ、ショタまではいかないかも。

エロがひたすらエロいので、ストーリーよりもエロを求めてる人にオススメです。

by KTN12

大好き

つくも号先生の作品が好きです。男の子が可愛い!可愛い!相手の男が適度にゲスいのも好みです。生意気男子好きにもオススメです。

金だけ抜いてた少年が悪いんだけど、本当にえげつない。
    まさにタイトル通り。
    飛んでるから人数増やしたり、最後は見捨てるあたり。